正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 亨通光电即将亮相2017世界移动大会 八大亮点,等您点赞
  • 2017年06月19日 来源:CENR 中国企业报道

导读:本届大会上,亨通将重点展出超低损耗G.654光纤、智慧光网、综合布线、海洋通信传输、FTTH柔性接入、全干式光缆、气吹微缆管道及施工、数据中心、信息安全、智慧社区等全面覆盖智慧时代的解决方案,充分展现其全价值链综合服务商实力,以及智能化、数字化、网络化的运营战略、创新体系。

亨通光电宣布将参展2017移动世界大会·上海,聚焦5G、大数据、物联网、数据中心、智慧社区、量子通信、网络安全、智慧海洋等行业热点话题,带来全面覆盖智慧时代的解决方案,以及全联接时代全新业务模式。这也是这家公司首次亮相移动世界大会·上海。

数字化在各行各业的发生及不断深入,改变着人们的生活和生产方式,推动人类社会向智能时代不断演进。在这一过程中,技术创新与生态创新将是最关键动力。

一年一度的移动世界大会·上海即将于6月28日至7月1日在上海浦东新国际博览中心盛大开启。作为整个亚太地区乃至全球性的ICT产业盛事,移动世界大会·上海不仅是产业趋势风向标及主流厂商同场竞技的舞台,更是产学政研全面交互协同、建立跨行业跨地域合作的重要平台。

今天的亨通光电不仅是中国光纤网络、电力电网领域规模最大的系统集成商与网络服务商,同时还瞄准产业尖端前沿,将业务触角延伸向量子通信、海洋工程、新能源、智慧社区、大数据分析应用等领域,形成“产品+平台+服务”综合服务模式。其发展战略与移动世界大会·上海主旨高度契合。

在本届大会上,亨通将重点展出超低损耗G.654光纤、智慧光网、综合布线、海洋通信传输、FTTH柔性接入、全干式光缆、气吹微缆管道及施工、数据中心、信息安全、智慧社区等全面覆盖智慧时代的解决方案,充分展现其全价值链综合服务商实力,以及智能化、数字化、网络化的运营战略、创新体系。

“在智能时代,数据中心将从中心向边缘、社区、个人做进一步延伸,每个人都将拥有自己的数据中心,足不出户就能获取全世界信息资源、通过AR/VR周游全球,工作、出行、购物等方方面面都将变得前所未有的便利;城市的经营、企业特别是传统制造业的流程,也将由此注入新的活力。”在先前的媒体采访中,亨通集团执行总裁、亨通光电董事长钱建林指出,亨通希望成为数字化、智能化演进的使能者,通过提供超高带宽光纤传输与接入、智能云服务平台,以及面向个人、家庭、政企的丰富的定制化应用,来推动全社会全行业的转型升级。

另据了解,2016年,亨通光电业绩再创新高,实现营业收入193.01亿元,同比增长42.30%;实现净利润13.16亿元,同比增长129.81%。较之2014年收入首破百亿大关时的104.7亿元,短短两年间增长接近一倍。

 



责任编辑:周锦秀