正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 国庆出行早打算 入好装备做准备
  • 2017年09月28日 来源:CENR 中国企业报道

导读:每一年的国庆假期都是众望所归,好不容易盼来的小长假当然是去用来寻找我们自己的诗和远方。国庆出行早做打算,出行装备新宠不可或缺——带上贝尔顺(BEASUN)骨传导耳机,让我们不仅能听的广玩的嗨,更能让旅游的路上,音乐随行,倍增乐趣。

随着暑期旅游旺季的结束,日益临近的国庆节将再次掀起旅游消费的新浪潮,出境游也将迎来新高峰。据广州新快报统计,截止8月22日,人民币对美元中间价上涨112个基点,报6.659,创下去年9月22日以来新高。人民币对美元汇率走强,对于出境游用户而言,在当地消费和购物方面都会较以往节省一大笔开支。此外,汇率的波动也将进一步提升国人出境游的需求。

恰逢国庆小长假,端午后持续上班4个月的人们早已按捺不住出行旅游的冲动。对于国内旅游热衷者,厦门、霞浦 、青岛、丽江、杭州、西藏、香港及澳门依旧是国庆出行的旅游

胜地,而对于境外出游爱好者来说,泰国、马来西亚、柬埔寨、日本、韩国等国家也是他们较为不错的选择。

而想拥有一个充实且完美的旅游,必须要早早就开始规划。众所周知,国庆外出旅行必将经历飞机、汽车或者火车上的无聊时光,有时运气不好甚至还会遇上飞机晚点火车误点甚至汽车堵塞的状况。一旦遇到这种情况,长达几个小时甚至十几个小时的等候总是会让人变得焦虑消极,这个时候,听音乐看视频是打发时间的一种不错选择。

但出行在外的人们,总是会担心因为耳朵被音乐占据而错过站点的播报通知,或者听不到了身边人跟他说话的声音。就算听着音乐或看着视频,心中总是会惴惴不安担心错过什么重要信息。

而应对这种状况,贝尔顺(BEASUN)骨传导蓝牙运动耳机不失为出行旅游必备的不二选择。以目前最新研发的BEASUN GY系列为代表,贝尔顺(BEASUN)骨传导蓝牙运动耳机不仅采用双麦克风智能降噪技术,通过不同分贝传输智能的判断来降低噪音分贝,为用户摒除周围噪音的同时呈现更加保真的立体音质, 通过颅骨传声与开放双耳的使用原理更是让你不会错过站点航班等的重要播报信息,让你能安心享“乐”,把控状况。

除了目前已经上市量售且备受好评的BEASUN GS及BEASUN GY1之外,贝尔顺(BEASUN)还将推出带有全球对讲、精准定位的BEASUN GY2,为你跟团旅游途中保驾护航。更有取得独家技术专利,将于不久推出带有闪存功能的BEASUN GY3,将骨传导耳机与U盘耳机的功能完美融合,让你想听音乐不须使用手机,让你旅游途中减少因为听音乐而造成的手机电量耗损,增强出外安全感。除此之外,BEASUN GY3还能成为一个不错的U盘——只要通过USB或蓝牙连接电脑或手机,即可将上面的文件传至耳机内的U盘,起到不错的储存及随身携带作用。一物多用,不仅减小了旅游负重,还极大提高了旅游便携性。



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!