正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 还在烦恼买什么骨传导耳机?贝尔顺(BEASUN)告诉你
  • 2017年09月28日 来源:CENR 中国企业报道

导读:目前的骨传导耳机市场良莠不齐,除了本身存在以扬声器充当骨传导耳机的行业乱象,骨传导耳机在音质差与漏音等方面的问题也是极少商家能够攻克的技术难点。所以就算有用户初次购买骨传导耳机,也会花大部分的时间选购评比,最后依旧会担心自己所购的骨传导耳机是否“货真价实”。现在,还在烦恼买什么牌子的骨传导耳机吗?上京东,贝尔顺(BEASUN)旗舰店会告诉你,何为性价比最高的骨传导耳机精品!

目前市面上的耳机类别琳琅满目,常常让人产生选择困难症。然而无论是热销的入耳式耳机还是张扬个性的头戴式耳机,都是通过空气振动把声音传入耳道,长期的使用,会对耳膜造成一定的影响,导致听力受损。

科技总是跟随着人类的脚步,于是乎,骨传导耳机紧跟时代需求应运而生。较传统耳机,骨传导耳机具备以下优势:佩戴使用时开放双耳,不堵塞耳朵,解决了入耳式耳机佩戴的不适感;避免了戴耳机运动时耳内出汗带来的一系列卫生和健康问题,十分适合在运动中使用;开放双耳保证了危险场景下耳机使用的可能性。打开双耳,使用耳机的同时也能注意到周围环境的变化,更加安全。

而提到骨传导耳机,就无法绕开素有“行业标杆”美誉的贝尔顺(BEASUN)旗下的骨传导耳机系列产品。不管是在上海亚洲国际消费品电子展、北京国际消费电子博览会,还是全国双创周深圳活动暨第三届深圳创客周、天翼智能生态博览会,始终能找寻到贝尔顺(BEASUN)骨传导耳机的身影,看到人们体验它时惊艳的表情。

到底是什么品牌才会研发与生产如此出色且备受用户喜爱的骨传导耳机呢?—— 一个始终坚持“创新科技”,始终坚持观念创新、科技创新、管理创新、产品创新,旨在让每个人都能享受专属健康生活管理服务的企业!

贝尔顺(BEASUN),作为勇于开拓骨传导耳机实用领域,敢于开创新概念融复合产品的行业先驱者,始终秉持着“创新科技,引领健康未来”的品牌理念,在荣获大量的技术专利与发明专利后,依然初心不变,埋首于高端智能硬件产品与大健康数据方面的钻研与探索。以经营智能硬件与可穿戴设备为核心,依托与中国科学院等众多科研机构建立的深度合作关系,实施全球化发展战略,持续创新、开放合作,打造贝尔顺智能健康生态圈,不断增强企业综合竞争力,努力拼搏,向着“高科技、智能化、差异化”的方向阔步迈进。

而其旗下的骨传导耳机生产线更在多年的韬光养晦后, 陆续推出以BEASUN GS、BEASUN GY系列、BEASUN GZ系列等媲美军工质量标准的骨传导运动蓝牙耳机, 致力为全球用户提供更多更贴心的细致服务。

还在探寻骨传导耳机有什么神奇的魅力吗?还在烦恼该选购何种品牌的骨传导耳机吗?上京东搜贝尔顺(BEASUN)旗舰店,给你最好的选择,最好的骨传导耳机!



责任编辑:杜庄能