正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 东进服务器密码机:保护你的数字资产
  • 2018年03月28日 来源:CENR 中国企业报道

导读:随着移动互联网、物联网的普及,越来越多的数据通过不同工具被曝露在不同地方。因此,信息安全的最终目的就是对信息数据的安全保护。而和信息数据安全相接近的就是服务器的安全。当服务器遭受了攻击,就可能造成重要的数据、资料丢失等极其严重的后果。

在不久前结束的全国两会上,信息安全依然是人大代表、政协委员们热议的话题,尤其是当前进入信息时代,信息安全不仅仅事关国家利益,还与每个人、每个家庭息息相关。而要保障信息安全,先进的技术和设备必不可少。对此,作为国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商的东进技术公司,以民族企业的责任感和使命感,推出业界领先的服务器密码机(SJJ1805),有效保护国家、企业以及个人的数字资产。

图:东进服务器密码机SJJ1805

随着移动互联网、物联网的普及,越来越多的数据通过不同工具被曝露在不同地方。因此,信息安全的最终目的就是对信息数据的安全保护。而和信息数据安全相接近的就是服务器的安全。当服务器遭受了攻击,就可能造成重要的数据、资料丢失等极其严重的后果。

面对信息安全的复杂性和挑战,东进技术凭借在信息安全领域的深厚积淀,自主研发了东进服务器密码机(SJJ1805),这是一款支持国密算法、符合《GM/T 0030-2014服务器密码机技术规范》等相关国家规范和技术要求的专用数据密码机。

信息安全事关国家和个人安全,核心技术和设备的自主可控和安全可信势在必行。东进服务器密码机(SJJ1805)完全自主研发、设计加密卡,充分保障设备可控性;采用国家商用密码局认证的国密算法芯片,全面支持国产密码算法,支持SM1/SM2/SM3/SM4;具有随机数产生功能,使用硬件产生随机数,产生的随机数符合国家密码管理局颁布的《随机数检测规范》。最重要的是,东进服务器密码机(SJJ1805)已获得国家密码管理局的权威认证。

不仅如此,东进服务器密码机(SJJ1805)还具有融合的系统架构,能实现同时国际加密算法、国密算法的同步支持,以便与各种不同密码体系的应用进行无缝对接。

在管理维护方面,东进服务器密码机(SJJ1805)具有完善的系统监测功能,可监测密码机硬件及软件的运行状态,并可对故障进行自动恢复或报警,同时,它还具有完善的系统日志审计功能,对密码机运行情况进行审查,极大的提高密码机的安全性、可维护性,为客户提供安全、可靠、易用的密码服务。

在应用方面,东进服务器密码机(SJJ1805)主要应用在银行、保险、证券、交通、邮政、电子商务、移动通信等行业,可对这些行业系统内的核心机密数据进行加密保护。

随着《网络安全法》及配套法规等内容的出台与实施,我国信息安全行业已有长足进步。在政策加速落地、市场需求不断扩张的背景下,我们有理由相信,东进服务器密码机(SJJ1805)在数据安全领域将迎来黄金时期。

关于东进技术:

深圳市东进技术股份有限公司,简称东进技术,是国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商,产品涵盖信息安全,金融支付,多媒体通信三大领域。东进技术创立于1993年,历经多年的产品研发和项目实施经验累积,形成了完整的产品线和完善的服务体系,信息安全产品线已有三大品类九个系列,包括:密码机、加密传输网关、安全管理等品类;金融支付产品线涵盖网控器等银行卡相关核心设备;多媒体通信作为东进技术的根基,技术始终保持全球领先地位,其产品线横跨呼叫中心、企业通信、电信运营以及政府应急指挥调度等多个领域。通过不断耕耘,东进技术产品的装机端口数稳居同行业第一位,并广泛应用到军队、政府、电信、金融、能源、交通等行业,产品实现全行业80%以上的覆盖率。



责任编辑:周锦秀