正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 杭州都可亮相中国特许加盟展掀起茶饮投资热
  • 2018年05月08日 来源:CENR 中国企业报道

导读:此次展会,都可携“艾神家”、“黑泷太郎”、“张阿姨奶茶”、“郑鑫记鸡排”、“黑玉”五大品牌出征。“艾神”亲临现场表演咖啡拉花,一只手都握不住的黑泷太郎山岚果茶满满的维C看得见,脆到掉渣的郑鑫记鸡排,咖啡、奶茶、小茶,品类丰富吸引众多访客驻足,人气爆棚根本停不下来。

5月4日,2018盟享加中国特许加盟展•北京站在国家会议中心拉开帷幕,此次展会是该展会举办20年来规模最大的一届, 共有600多个加盟品牌参展,不仅创下该展会的新高,也创下所有同类加盟展参展品牌数量最高纪录。杭州都可携旗下五大品牌精彩亮相,现场访客络绎不绝,签单数量持续霸榜,high翻全场。

此次展会,都可携“艾神家”、“黑泷太郎”、“张阿姨奶茶”、“郑鑫记鸡排”、“黑玉”五大品牌出征!“艾神”亲临现场表演咖啡拉花;一只手都握不住的黑泷太郎山岚果茶满满的维C看得见;脆到掉渣的郑鑫记鸡排。咖啡、奶茶、小茶,品类丰富吸引众多访客驻足,人气爆棚根本停不下来。

都可坚持小而美,让创业更简单,公司专注“小饮品大创业”,定位大众消费水准,融合现代连锁加盟管理模式和经营理念,为广大创业者提供从始至终的理论、实践等一系列全面贴心的辅助指导和技术支持,以提升加盟商创业成功率。随着都可的不断努力,旗下品牌现已走出国门,走向国际,在越南、日本、新加坡、加拿大等多国家拥有多家品牌门店。

艾神’家

艾神’家是一个来自台湾的咖啡品牌,坚持简单的咖啡生活,不简单的咖啡人生的理念。一群世界级水准的专业咖啡师,用自己的激情、技能和艺术性为每一位顾客设计出最完美的咖啡。历经十四年的打磨,将兼具品质与市场化的咖啡推向大众,给你一杯真正的好咖啡。

黑泷太郎

黑泷太郎主打黑糖系列特色饮品,其现萃、新鲜、健康的研发创新理念,让其在众多茶饮品牌中脱颖而出。古法熬制的黑糖让醇厚的炭烧味从味蕾最深处开始蔓延,使用原茶新鲜萃取,让你品尝到茶最原始的风味。黑泷太郎凭借“产品创新、市场创新”的经营理念,在短时间内迅速得到了国内市场的高度认可,同时也得到了来自国际市场的青睐,成为当下最流行的茶饮加盟品牌!

张阿姨奶茶

张阿姨奶茶作为无奶精奶茶的先驱者,自2013年创立以来坚持主打健康无奶精的茶饮,一上市就立刻掀起了茶饮加盟的热潮。张阿姨奶茶秉承良心用好料,还原老味道的原则,将传统茶与年轻味很好的融合。坚持不用奶精的态度、以手作灌注用心的制茶方式在这个尘嚣世界中脱颖而出,引发市场共鸣!本次展会上更是吸引了国外加盟商的合作,相信在未来,张阿姨奶茶的无奶精、健康理念将传播的更远。

郑鑫记鸡排

郑鑫记鸡排执着于寻找最优质的原料,不断丰富产品品类,合理搭配,给消费者留下深刻印象。郑鑫记鸡排始终站在投资者的角度,给投资者提供一个很好的平台,让创业变得更加简单。

黑玉

黑玉是一款集合饮品与小食的潮流品牌,始终致力于为都市年轻人带来全新的潮流饮食体验,力求打造成为一个休闲饮食的独特空间。黑玉的产品凭借其缤纷多样的种类、高颜值、好味道、平民化价格,深受广大年轻消费者喜爱。

在此次展会中,都可在品牌盛宴中突出重围,凭借品牌自身稳定的商业模式、创新的产品服务和广阔的市场前景,成功吸引了众多加盟商和独具慧眼的创业人士,接待了数千名来自全国各地的客户,有意向咨询的客户络绎不绝,成为了展会大赢家之一。

这一次,盟享加中国特许加盟展•北京站已落下帷幕!但为实现每一个创业梦,杭州都可,一直在路上!下一站,我们再见!



责任编辑:娟娟