正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 网博实景:轻重并举才是VR和AR的应用规范
  • 2018年05月16日 来源:CENR 中国企业报道

导读:网博实景成立于2015年,在当时行业流行720全景图片的时候,他们已经研发出了基于智能头现交互的VR重应用产品,同年并为一家教育机构提供了AR互动的教学课件产品;

VR一词到了2018年已不再是一个陌生的词汇,从15年的爆发元年至今,行业“遇冷”的论调也开始出现,然而在所谓遇冷期却有一家公司业务发展的风生水起,下面带您走近网博实景了解他们是如何逆风前行的。

网博实景成立于2015年,在当时行业流行720全景图片的时候,他们已经研发出了基于智能头现交互的VR重应用产品,同年并为一家教育机构提供了AR互动的教学课件产品;

之后便承接了许多中字头企业在德国柏林、汉诺威和马来西亚线下展会制作了VR、AR和全息等互动多媒体内容。

而在2017年VR看房和VR游戏大火的时候,他们又独立研发并取得了WEB VR的独家专利,并将此技术应用到了党的十九大的VR虚拟展馆项目之中。

网博实景不仅在产品交互上走在了行业的前列,同时更加明白想在客户之前,根据不同的技术特性制定行之有效的产品解决方案更加重要。而网博实景发展至今,已将所有VR和AR应用全线打破本地化应用的枷锁,使用AI技术应用到虚拟场景让产品解决方案更加智能,能够自主思考,并且能够给出实时有效的反馈和建议。

而网博实景将继续深耕展览展示和教育教学场景,深入发掘垂直领域的更多可能性!



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!