正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 深思数盾精彩亮相第22届中国国际软博会
  • 2018年07月03日 来源:CENR 中国企业报道

导读:6月29日上午,第二十二届中国国际软件博览会(以下简称:软博会)在北京展览馆开幕。本届软博会由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办。

  6月29日上午,第二十二届中国国际软件博览会(以下简称:软博会)在北京展览馆开幕。本届软博会由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办。开幕当天,工业和信息化部部长苗圩和北京市市长陈吉宁出席,并在首场全球软件产业发展高峰论坛上致辞。

  作为国内软件安全企业的领头羊,深思数盾出席本届软博会并设下展台,向参会者展示了围绕软件安全一系列硬件产品与安全解决方案。

深思数盾展位

  本次精锐5系列明星加密锁均有展示,其中包含精锐5标准版、精锐5 IE、精锐5精灵以及精锐5时钟,每一版都拥有拥有强大的安全体系,除此之外还各有优势。

  精锐5标准版:精锐5是第一款互联网加密锁,是一款真正能对抗解密者疯狂破解的产品。

  精锐5 IE:以强大的外壳和安全体系著称,是业内首款专为工业设备领域打造的硬件加密锁,非常适合在极端环境中工作。

  精锐5 精灵:以小巧的外形简洁的外观俘获客户的心。看着赏心悦目,用着爱不释手。

  精锐5时钟:内置进口可充电电池,精准度超越瑞士手表,日误差仅0.4s。

  除了硬件产品,Virbox LM也是本次展示的重点。Virbox LM是一款一站式软件解决方案平台,实现高安全强度的软件防护,防止盗版及逆向工程。实现便捷、安全的软件授权,包括创建灵活的许可模式,整合软件的业务流程,可对软件所有的生命周期进行完整的管理。

  现场工作人员与前来咨询的客户进行交流,向客户介绍展示Virbox LM的安全体系以及操作流程。

现场咨询火爆

国际部刘总向海外客户介绍产品

技术服务部现场为客户介绍

技术服务部现场为客户演示

  未来,深思数盾将继续与相关合作伙伴展开深度合作,共同携手在软件安全方面保持创新和发展,为国家软件行业提供全面的安全保障,为国家网络安全建设贡献一份力量。



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!