正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 亨通光电荣膺华为2018年“最佳交付保障奖”
  • 2018年11月08日 来源:CENR 中国企业报道

导读:本届大会以“把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界”为主题,吸引来自全球各地的145家核心合作伙伴参会。亨通通信产业集团总裁、亨通光电总经理尹纪成,广东亨通光电科技有限公司总经理张建峰、江苏亨通海洋光网系统有限公司总经理许人东代表公司出席大会。

中国企业报道11月7日,华为第十二届核心供应商大会在深圳隆重召开,江苏亨通光电股份有限公司受邀参会并凭借优质的客户服务、高效的产能交付、以及高质量的产品品质荣获华为“最佳交付保障奖”。

本届大会以“把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界”为主题,吸引来自全球各地的145家核心合作伙伴参会。亨通通信产业集团总裁、亨通光电总经理尹纪成,广东亨通光电科技有限公司总经理张建峰、江苏亨通海洋光网系统有限公司总经理许人东代表公司出席大会。

28年来,亨通一直秉承“以客户为中心”,以“追求完美产品,提供完善服务”为服务宗旨,在高效服务、产能交付、产品质量等方面与华为需求保持同频共振,展现了“高效、专业、协同、共赢”的精神,连续多年获得华为感谢信、被华为授予“2017年最佳协同合作伙伴奖”、“优秀供应绩效奖”、“绿色合作伙伴”、连续多年蝉联“华为年度核心合作伙伴”等荣誉。

作为光通信领军企业,亨通紧紧围绕“智造中国”、“互联网+”、“一带一路”等国家战略,以“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”为行动纲领,为包括华为在内的广大客户提供大量通信系列产品及系统解决方案的基础上,在ICT基础设施、数据中心、智能制造、海外EPC等多项重大信息化工程建设方面进行了广泛深度合作。

未来,亨通将持续秉承“打造世界知名品牌,成就国际优秀企业”的企业愿景,以客户为中心,矢志创新,致力推动全球通信产业发展、为更多类似华为这样的广大客户创造更大价值。



责任编辑:周锦秀