正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 东进Keygoe荣获2018通信产业金紫竹奖
  • 2018年12月21日 来源:CENR 中国企业报道

导读:12月18日,2018中国通信产业大会暨第十三届中国通信技术年会在北京举行。大会现场揭晓2018年度通信产业金紫竹奖。东进技术旗下明星产品Keygoe多媒体交换平台从众多候选企业中脱颖而出,荣获金紫竹奖·2018中国通信产业年度产品技术方案。

中国企业报道12月18日,2018中国通信产业大会暨第十三届中国通信技术年会在北京举行。大会现场揭晓2018年度通信产业金紫竹奖。东进技术旗下明星产品Keygoe多媒体交换平台从众多候选企业中脱颖而出,荣获金紫竹奖·2018中国通信产业年度产品技术方案。

图:东进keygoe多媒体交换平台获2018通信产业金紫竹奖

金紫竹奖自1999年创办以来,20年坚持初心,授予对行业优秀潜行者的荣耀与鼓励,以榜样的力量,树标杆、提品质、促发展,金紫竹奖现已成为行业“金字招牌”,成为产业优秀者的代名词。经过企业申报、编辑记者提名、评审讨论,2018年度通信产业金紫竹奖揭晓榜单,东进Keygoe多媒体交换平台凭借领先的技术、创新的理念和大量成功的案例应用获得殊荣,可谓实至名归。

此次获奖的东进Keygoe多媒体交换平台,是面向电信增值、呼叫中心和企业通信等应用的开放式、可编程、高可靠和系列化的融合多媒体信息通信平台,它所采用的领先技术与未来信息通信技术发展趋势不谋而合,大容量,IP等多媒体处理特性也将在未来高速宽带环境下得以发挥。在应用层面,东进Keygoe多媒体交换平台成功助力通信、制造、电子商务、金融、公共事业、政府、航空等多个行业转型升级。

在此次大会上,专家们纷纷表示,随着2019年5G预商用的展开,以及人工智能、云计算、大数据、SDN/NFV等新一轮革命技术浪潮的逐渐渗透,我们即将迎来真正的5G时代、智能时代,这也意味着东进Keygoe多媒体交换平台将迎来发展新机遇。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!