正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 产业经济>正文内容
  • 【新疆暖通展】二维暖烯投身电气化新疆50亿项目建设
  • 2018年04月03日 来源:CENR 中国企业报道

导读:本次展会,是为促进“电气化新疆”建设,加快电能替代燃煤的能源消费方式的升级转变,在新疆地区大力推行清洁能源采暖的政策背景下举行的。来自全国最新暖通设备、供热设备及相关配套设备知名企业纷纷亮相,以求在新疆的煤改电市场上有所作为。

2018年3月29-31日“一带一路”新疆暖通展在乌鲁木齐会展中心成功举办。

本次展会,是为促进“电气化新疆”建设,加快电能替代燃煤的能源消费方式的升级转变,在新疆地区大力推行清洁能源采暖的政策背景下举行的。来自全国最新暖通设备、供热设备及相关配套设备知名企业纷纷亮相,以求在新疆的煤改电市场上有所作为。

位于W9-52的常州二维暖烯科技有限公司,作为石墨烯生态智暖倡导者,携最新石墨烯技术以及明星产品隆重亮相此次展会。

新疆维吾尔自治区政协副秘书长曹新华一行参观、视察了二维暖烯展位,详细了解了二维暖烯石墨烯电采暖的产品,当了解到石墨烯加热膜主要采用远红外的方式取暖,采暖类似于晒太阳,其取暖效果好,舒适性强,人的实感温度高于周围环境的空气温度,可大大节约能源,降低运行成本。副秘书长非常欣喜,最后他认为二维暖烯的产品将在新疆地区大有所为。

与此同时新疆维吾尔自治区住建厅全副厅长一行多人参观展会,了解“电采暖”最新技术及应用,并对最新的采暖技术表现出极大的兴趣,他坦言:新疆正在大力提倡“电气化新疆”发展,以清洁能源代替煤的燃烧,我们住建厅一直对清洁采暖问题非常关注,此次前来新疆暖通展会看到很多优质的企业带来了很多新产品、新技术。

二维暖烯一直以来专注于石墨烯电加热膜的生产制造和下游应用产品的研发,是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。秉承以新能源科技创新研发为己任,以科技成果产业化为目标,致力于石墨烯技术及应用产品研发让更新的科技产品改变人们的生活。

多年来,二维暖烯在全国以及新疆地区形成了强大的品牌影响力。为推动新疆的煤改电政策的落实,让更多新疆的供暖企业、行业经营者及客户了解煤改电的相关企业与产品,二维暖烯接受《新闻有态度》、《阳光895》等知名新闻媒体单位的专访,主动进行现场的采访报道,收到众多客户的好评!

同时,收到了广大消费者关心的问题,“石墨烯电热膜在北方这种低温环境下使用“可不可靠?”,“好不好用?”,“节不节能?”。”当他们了解到二维暖烯石墨烯电热膜的众多产品优势及应用案例后,二维暖烯的石墨烯加热膜产品受到了广泛的认可。

此次展会,来往的客户络绎不绝,吸引了众多的商家前来洽谈,乌鲁木齐、昌吉、哈密、伊利、奎屯等周边区域有实力、有渠道的客户纷纷现场代理加盟签约二维暖烯!同时,展会期间建工集团以及各大国内外优秀知名企业、领导等对二维暖烯的石墨烯产品高度认可和青睐。

暖烯石墨烯电热膜(建材家居领域)拥有自主独立的核心技术,将产品耐高温性能提升到180度,电热转化率99%以上,使用寿命提升至30000小时以上,同时具有发热均匀度高、10秒速热等特点,有效解决了现有电加热产品的转化率低、性能衰退、局部高温等行业瓶颈问题。二维暖烯石墨烯电热膜兼具节能、稳定、安全、环保等优异性能,将家居采暖带来了一次科技革命。

二维暖烯拥有一支年轻、敏锐、热情蓬勃、志向远大的专业团队,恪守“高效协作、专业敬业、大胆创新”的团队信仰,坚持“以客户为本、以信用为先”的服务准则,用心解决用户迫切、实际的需求,以优质的产品、先进的技术为用户提供完美的服务。二维暖烯将对亿元级电气化新疆采暖示范工程贡献出其卓越的产品性能实力,用全球领先的石墨烯科技为新疆建设添砖加瓦!



责任编辑:杜庄能