正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 产业经济>正文内容
  • 阿里巴巴文化娱乐有限公司入股UC浏览器 持股比例90%
  • 2021年02月22日 来源:财联社

导读:2月22日讯,天眼查显示,2月19日,广州市动景计算机科技有限公司发生多项工商变更,投资人新增阿里巴巴文化娱乐有限公司,黎直前退出法定代表人,吴嘉接任。股东信息显示,阿里巴巴文化娱乐有限公司目前持有该公司90%的股份,为该公司最大股东。

2月22日讯,天眼查显示,2月19日,广州市动景计算机科技有限公司发生多项工商变更,投资人新增阿里巴巴文化娱乐有限公司,黎直前退出法定代表人,吴嘉接任。股东信息显示,阿里巴巴文化娱乐有限公司目前持有该公司90%的股份,为该公司最大股东。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!