正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 产业经济>正文内容
  • 福晟国际由盈转亏 2020年预期亏损最高达16亿元
  • 2021年06月23日 来源:新京报

导读:6月23日,福晟国际控股集团有限公司(简称“福晟国际”)发布盈利预警公告称,根据对集团2020年度未经审核综合管理账目以及董事会目前所得资料作出的初步评估,预期集团2020年录得净亏损介于约15亿元至16亿元,而其2019年度则录得纯利约2.8亿元。

6月23日,福晟国际控股集团有限公司(简称“福晟国际”)发布盈利预警公告称,根据对集团2020年度未经审核综合管理账目以及董事会目前所得资料作出的初步评估,预期集团2020年录得净亏损介于约15亿元至16亿元,而其2019年度则录得纯利约2.8亿元。

对此,福晟国际称,主要是由于疫情暴发,该集团在2020年度的投资物业,以及转拨至投资物业的物业存货估值共亏损预计约6.07亿元,而在过往年度则录得估值收益约1.06亿元。此外,该集团推出了促销活动及销售价格优惠,2020年度其预计毛利亏损约为4.02亿元,而在过往年度,该集团录得毛利约4.04亿元。

据悉,由于延迟刊发公司截止到2020年12月31日财政年度的初步业绩,福晟国际股份已于2021年4月1日起在港交所暂停买卖,并将继续暂停买卖,直至另行通知为止。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!