正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 高端访谈>正文内容
  • 立升净水销售总监马振坤:品质源于专业
  • 2019年12月10日 来源:CENR 中国企业报道

导读:“立升建有世界最大的超滤膜生产基地,是世界上少数能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。这不仅是立升的品牌自信,也有力地促进了国内同行业的发展。”立升净水科技有限公司销售总监马振坤说。

为期3天的2019北京国际水展作为全国年内最后一场水处理领域的大型展会,吸引国内外近千家企业参展,将这里变成实力碰撞的舞台,展会上万件新技术新产品更是给参观者留下深刻印象。

百花齐放的行业盛景也充分反映出当前我国水处理行业的持续向好。

说到国内水处理领域,就不得不提到一家龙头企业——立升,一家专注于水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团。

立升的品质源于专业。专注超滤膜技术研发生产20多年,立升积累了丰富的先进技术和经验。

“立升建有世界最大的超滤膜生产基地,是世界上少数能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。这不仅是立升的品牌自信,也有力地促进了国内同行业的发展。”立升净水科技有限公司销售总监马振坤说。

在“十五”科技攻关计划中,立升成功研制出“PVC合金毛细管式超滤膜”,攻克普通PVC材料产业化生产优质超滤膜的世界难题,降低了超滤膜的生产成本和运行能耗,提高了超滤膜的过滤性能和使用寿命,有力地推动了该技术在传统水处理行业的大规模应用,达到世界领先水平。

立升始终坚持科研创新,在超滤膜的研发、制造方面不断取得突破。先后承担了2000年国家科技攻关项目、“十五”国家科技攻关计划引导项目等国家重大科技攻关项目,并取得多项重大科技成果。为改善城市家庭饮用水质,为国民经济的可持续发展作出了重要贡献。

近年来,中国饮用水行业进入稳步成长阶段,消费者科学饮水观念也在增强。饮用水市场呈现科学化、规范化快速健康发展的趋势。基于此,立升积极将科技成果转化,生产的立升净水器以其高品质的实用效果得到市场的高度认可,收获了良好口碑。展会期间,立升净水器设备以其精致的外观、一流的品质成为全场焦点,广受好评。

“我们将始终坚持诚信、务实、创新、敬业的企业理念,立足国内,把立升打造成具有国际影响力的企业集团,为‘让地球上的水重新变美’贡献自己的一份力量。”马振坤说。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!