正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 会议会展>正文内容
  • 绿邦膜亮相第九届WATERTECH北京国际水展
  • 2018年09月28日 来源:CENR 中国企业报道

导读:2018年第九届WATERTECH北京水展,暨“北京国际水处理展览会暨膜技术与装备展览会”于9月19日至21日在北京中国国际展览中心(新馆)成功举办。本届展会主办方精心搭建起六大板块:膜与水处理、工业污废水处理、末端净水、泵管阀、健康饮水管道、空气净化与新风,致力于为企业搭建起华北地区优质、高效、高端的水处理商贸平台,同时也为环境保护问题提供优良的技术与产品解决方案。

2018年第九届WATERTECH北京水展,暨“北京国际水处理展览会暨膜技术与装备展览会”于9月19日至21日在北京中国国际展览中心(新馆)成功举办。本届展会主办方精心搭建起六大板块:膜与水处理、工业污废水处理、末端净水、泵管阀、健康饮水管道、空气净化与新风,致力于为企业搭建起华北地区优质、高效、高端的水处理商贸平台,同时也为环境保护问题提供优良的技术与产品解决方案。

本次展会中,绿邦膜集中展出了ROWER A、B、C三款型号产品的三台样机。作为绿邦膜自主研发生产的ROWER反渗透浓水及高盐废水再生处理设备,基于离子交换膜技术,主要用于反渗透浓水再生利用、高盐废水浓缩以及物料脱盐,为各类工业企业实现废水资源化利用和零排放提供了更有效的工艺选择。本产品最大的特点是统一定制机身尺寸,通过模块化组合连接实现不同应用领域的脱盐浓缩应用。展会期间,参观者不仅被设备的外观所吸引,更对其优势的核心技术以及广阔的应用范围表达出浓厚的兴趣。

应用场景再现,安装连接直观展示

与设备同时展出的ROWER应用场景再现沙盘模型也吸引了更多人关注。参观者中不乏各类工业企业、工程技术公司以及从事水处理行业的各类专业技术人员和专家学者,在听取绿邦膜接待人员的详细讲解后,进行了深入的技术沟通和经验交流。

工业废水资源化利用优选产品

绿邦膜自成立以来始终致力于离子交换膜技术研发和应用推广。离子交换膜技术是膜分离技术领域高新技术之一,其分离效率高、能耗低、污染少,在解决当代能源、资源短缺和环境污染等问题上所起的作用日趋彰显,具有广阔的应用前景。

绿邦膜ROWER设备研发成功后,公司一直在工业废水资源化利用领域积极推动ROWER技术的应用扩展。目前已形成在火电厂脱硫废水、电镀废水、印染废水以及化工废水回用等领域的成熟处理工艺。本次展会中,绿邦膜通过工艺包的形式,展示了产品在上述4个废水资源化利用领域中的应用实例,为参观者更深入、直观地了解ROWER产品和技术提供了有效的途径。

作为离子交换膜技术领域的新生力量,绿邦膜分离技术有限公司自成立以来始终致力于高性能离子交换膜技术的研发,膜装置的设计、制造以及应用推广。公司拥有业内一流的膜片与膜装置研发能力,同时具备离子交换膜膜片生产、组器制造以及设备成品组装等全产业链生产能力。未来,绿邦膜在对离子交换膜技术做深入研发的同时,将继续提升ROWER设备性能,不断拓展其应用领域,向水处理环保领域输出更多优秀工业废水资源化利用和零排放处理设备和技术。



责任编辑:盛曦
相关新闻
    没有关键字相关信息!