正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 会议会展>正文内容
  • 2019智能建筑行业最具影响力品牌评选,网络投票正式启动!
  • 2019年02月20日 来源:CENR 中国企业报道

导读:“智能建筑行业影响力品牌”评选活动以“打造诚信品牌”为宗旨,以企业自荐、行业推荐为基础,结合相关企业信息、媒体报道、专家组委会综合评审,实时推出智能建筑行业中品牌美誉度高、产品质量优、企业信用好的行业企业。参选品牌囊括智能建筑行业领军企业,是中国市场品牌的真实体现。

由《智能建筑》杂志和中国国际智能建筑展览会组委会共同举办“2019智能建筑行业影响力品牌”评选活动微信投票环节正式启动!

“智能建筑行业影响力品牌”评选活动以“打造诚信品牌”为宗旨,以企业自荐、行业推荐为基础,结合相关企业信息、媒体报道、专家组委会综合评审,实时推出智能建筑行业中品牌美誉度高、产品质量优、企业信用好的行业企业。参选品牌囊括智能建筑行业领军企业,是中国市场品牌的真实体现。

“2019智能建筑行业影响力品牌”年度评选自启动以来,得到智能建筑行业产品单位、工程单位的大力支持与积极参与。经过报名征集和专家初审,入选名单已火热出炉!

2019年2月20日起,微信投票环节正式启动,哪家品牌是你心目中的最为认可的品牌,快来投上宝贵一票!



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!