正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 会议会展>正文内容
  • 加西贝拉新产品亮相中国家电及消费电子博览会
  • 2019年03月16日 来源:CENR 中国企业报道

导读:加西贝拉节能、环保、高效、小型、变频、模块化压缩机新产品亮相会场,吸引众多眼球,参观者络绎不绝,驻足观看。来自全球的冰箱企业客户,对公司新产品表现出浓厚兴趣,在展会现场,就深度合作,联合开发高端前沿的智能冰箱进行深入探讨。

中国企业报道3月16日,2019中国家电及消费电子博览会3月14日在上海新国际博览中心开幕,加西贝拉党委书记、总经理朱金松来到公司展台,与客户和工作人员亲切交流。

以“AI上·智慧生活”为主题AWE2019,再次聚焦智能化,以科技引领之姿,集领军企业之势,汇全球前沿科技,为海内外观众奉上一场智慧盛宴。

AWE2019占据上海新国际博览中心W1—W5馆和N1—N5馆10个展馆,展示面积达到13万平方米,并设立消费电子、白色家电、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、智能家居及科技公园、海尔体验馆、美的体验馆等十大展区,参展企业数量接近900家。

加西贝拉节能、环保、高效、小型、变频、模块化压缩机新产品亮相会场,吸引众多眼球,参观者络绎不绝,驻足观看。来自全球的冰箱企业客户,对公司新产品表现出浓厚兴趣,在展会现场,就深度合作,联合开发高端前沿的智能冰箱进行深入探讨。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!