正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 会议会展>正文内容
  • 开能集团与美国通用电气、法国苏伊士集团分别达成战略合作伙伴关系
  • 2019年06月04日 来源:CENR 中国企业报道

导读:在2019年上海国际水展中,开能集团与美国通用电气公司(GE)、苏伊士等品牌强强联手,达成战略合作,致力于用更专业的净水产品和服务,为全球用户提供高品质用水体验,创造健康美好生活。

开能集团是一家全球领先的水处理技术和解决方案提供商,拥有全面和多元的产品线,其产品线涵盖了家用和商用等多领域多场景。不仅如此,开能还拥有全球化的销售渠道,不仅在国内有完善的经销体系,其产品和服务也销往全球超过100个国家和地区。

在2019年上海国际水展中,开能集团与美国通用电气公司(GE)、苏伊士等品牌强强联手,达成战略合作,致力于用更专业的净水产品和服务,为全球用户提供高品质用水体验,创造健康美好生活。

此次,开能健康科技集团(开能集团)与美国通用电气公司(GE)授权与技术创投公司达成战略合作伙伴关系,为大中华地区和东南亚地区的家庭和商业客户提供通用电气品牌的全系列净水产品和服务。

通用电气(GE)公司作为全球数字工业公司,创造由软件定义的机器,集互联、响应和预测之智,致力变革传统工业。本次战略合作,通用电气将以股权合作的方式战略投入开能集团为本业务拟将成立新公司。该公司将运用通用电气的技术、行业经验和世界一流的质量体系,结合开能的研发及智能制造,为大中华区及东南亚市场开发一系列适合当地水质和环境的GE品牌家用及商用产品,为大中华区及东南亚区的市场提供世界一流的产品与服务。

对此,开能总裁王铁表示:“开能集团与通用电气公司的战略合作伙伴关系,能为我们的客户带来世界一流的产品和服务,也能更好地支持开能集团在净水行业的成长战略,并实现开能集团“让健康好水无处不在’的使命”。

通用电气授权与技术创投公司董事总经理托马斯•布切拉托表示:“开能健康科技集团是一家立足中国的世界级公司,我们很高兴与他们合作,将GE品牌的净水产品带给消费者,从而更好地满足来自亚洲各地新兴市场的需求。”

同日,开能集团携手苏伊士,与苏伊士旗下水务技术与方案,两者达成战略合作伙伴关系,双方将根据净水行业需求,共同开发净水技术,将工业百年技术沉淀移植到家用平台。

苏伊士作为资源智慧化和可持续管理的全球领导者,旗下9万名员工遍布世界五大洲。其水务和固废管理解决方案,能让各大城市和工业优化其对资源的管理,提升其环境和经济绩效并符合监管标准。

作为全球最大的水务公司之一,苏伊士拥有逾160年的历史,其世界领先的多元化水处理技术,覆盖超滤、反渗透、纳滤、电渗析等,为满足消费升级多元化、应用场景复杂化等需求提供了全面的解决方案,同时为用户带来稳定、高效、长寿的应用体验。尤其是苏伊士的纳滤膜技术,在工业界被广泛认可,大量应用于乳品、 饮料 、制药、 制糖等行业,是行业高端客户的优越选择。伴随着安全健康水受到越来越多的关注,纳滤膜卓越的选择分离性使其在保留水中有益物质的同时提升口感,成为健康水最佳方案之一。

此次合作是净水领域的强强联手。通过合作,苏伊士帮助开能集团提高其核心技术水平,提高产品质量并增加产品应用。开能集团利用完善的销售渠道,扩大产品的销售范围,让优质净水产品的科技含量更高,让更多的消费者能够使用到更好的净水产品,真正实现“让健康好水无处不在”的使命。



责任编辑:于思楠
相关新闻
    没有关键字相关信息!