正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 会议会展>正文内容
  • 中节能太阳能镇江公司精彩亮相2019SNEC展会,再踏新征程
  • 2019年06月12日 来源:CENR 中国企业报道

导读:展会期间,中节能太阳能镇江公司的高效半片组件、PVB彩色双玻组件及智能组件等特色产品一经亮相,吸引了众多客户的眼球。此次展会镇江公司主打“光伏+”模式,进一步传递了镇江公司在光伏+生态、光伏+建筑、光伏+定制上的构思与应用,体现了公司光伏+智能、光伏+运维、光伏+储能的发展战略。“光伏+”模式打开了跨产业融合发展的新路径,当前行业发展进入新阶段,也对“光伏+”模式的创新性提出了更多的要求。

中国企业报道6月6日,为期三天的第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会落下帷幕。本次展会上,中节能太阳能镇江公司作为领跑度电成本降低的光伏产品及系统一体化解决方案提供商精彩亮相,大气的展台设计及拳头产品吸引众多客户关注,收获不断。荣获20强荣誉称号

展会前夕,在2019全球光伏20强排行榜发布会上,中节能太阳能镇江公司荣获“2019中国光伏组件企业20强”称号。镇江公司的此次获奖,再次以优异的业绩证明了自己的实力。

拳头展品精彩亮相

展会期间,中节能太阳能镇江公司的高效半片组件、PVB彩色双玻组件及智能组件等特色产品一经亮相,吸引了众多客户的眼球。此次展会镇江公司主打“光伏+”模式,进一步传递了镇江公司在光伏+生态、光伏+建筑、光伏+定制上的构思与应用,体现了公司光伏+智能、光伏+运维、光伏+储能的发展战略。“光伏+”模式打开了跨产业融合发展的新路径,当前行业发展进入新阶段,也对“光伏+”模式的创新性提出了更多的要求。

收获多多 荣誉满满

6月6日上午,如火如荼的SNEC展进入最后一天,十大亮点评选结果压轴巨献、隆重揭晓,中节能太阳能镇江公司凭借“新型彩色轻质PVB双玻组件”在众多企业中脱颖而出,荣获“太瓦级钻石奖”至高荣誉,为本届展会划上圆满句号。

护航不止高效。通过参加此次展会,中节能太阳能镇江公司不但收集到更多最新的光伏行业资讯及市场信息,也进一步提高了公司在光伏行业的知名度。

阳光路上,携手同行;凝心聚力、再创佳绩。展会虽已落幕,中节能太阳能镇江公司将继续走科技创新之路,秉承绿色发展理念,以客户为中心,以更优质的产品服务广大客户。携手共进,互利共赢!



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!