正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 贝克·麦坚时发布业内首款全球突击检查应用程序扩充版本
  • 2018年01月10日 来源:网络

导读:贝克·麦坚时国际律师事务所(以下简称“贝克·麦坚时”)现已推出其全球突击检查应用程序 (Baker McKenzie Global Dawn Raid App) 的扩充版本。该款手机应用程序可在44个国家使用,为客户应对突击检查就其应有权利与应尽义务提供循序渐进的实时指导

贝克·麦坚时国际律师事务所(以下简称“贝克·麦坚时”)现已推出其全球突击检查应用程序 (Baker McKenzie Global Dawn Raid App) 的扩充版本。该款手机应用程序可在44个国家使用,为客户应对突击检查就其应有权利与应尽义务提供循序渐进的实时指导,同时,客户能够通过这款应用程序获得贝克·麦坚时律师的即时帮助。最新推出的这一扩充版本能够针对反贿赂、反垄断和税务方面的突击检查提供特定指导与响应团队。

相关政府机构越来越倾向展开协同调查,因此一家企业可能会于同一天内在多个国家同时面临突击检查。这款领先的应用程序能够帮助客户在现场应对检查时获得切实帮助及安心服务,该款应用能依据所在国家的当地法律解答一系列实际问题,例如“检查人员有权索要密码以获得相关信息技术资料的访问权吗?”“雇员可以携带笔记本电脑离开办公楼吗?”

贝克·麦坚时的“全球突击检查应用程序”是其四月发布的“全球反垄断突击检查应用程序”的扩充版本。这一扩充版本在全世界范围内为客户应对突击检查提供了一个整体解决方案。

贝克·麦坚时全球突击检查应用程序可在 iOS 设备上通过 App Store 获取。



责任编辑:王思洁
相关新闻
    没有关键字相关信息!