正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 二维暖烯与您相约新疆汉语新闻广播《新闻有态度》栏目
  • 2018年04月02日 来源:CENR 中国企业报道

导读:《新闻有态度》是一档汇集州内重点新闻,整合国内外最新资讯,增强了新闻节目的趣味性、知识性和可听性,报道社会生活与社会故事,提供最快、最准确的新闻信息的新闻直播节目。

2018年3月30日下午2点石墨烯行业领军企业二维碳素的全资子公司常州二维暖烯作为电采暖行业新星企业接受新疆汉语新闻广播《新闻有态度》节目专访,常州二维碳素科技有限公司副总裁,江南石墨烯研究院石墨烯薄膜制备实验室主任彭鹏博士,为广大新疆听众带来最新石墨烯应用研发动态,并深入探讨电采暖行业的革新性产品“石墨烯电热膜”的产品及市场优势。

《新闻有态度》是一档汇集州内重点新闻,整合国内外最新资讯,增强了新闻节目的趣味性、知识性和可听性,报道社会生活与社会故事,提供最快、最准确的新闻信息的新闻直播节目。常州二维暖烯科技有限公司创始人彭鹏博士,作为石墨烯行业专家将详细介绍石墨烯在电采暖、理疗穿戴、家纺等行业的最新应用前景。



责任编辑:杜庄能