正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • CIPPU推动科技手段赋能公关摄影
  • 2018年07月11日 来源:互联网

导读:移动互联网及自媒体时代,信息传递的方式完全被改变。传递的渠道和分享的速度都需要科技来赋能。什么才能赋能公关摄影服务?

image.png
image.png

Day Day Up 联合办公空间为本次沙龙提供场地支持

image.png

CIPPU轮值主席--黄涛

移动互联网及自媒体时代,信息传递的方式完全被改变。传递的渠道和分享的速度都需要科技来赋能。什么才能赋能公关摄影服务?近年来,多家互联网科技公司正在围绕公关摄影的需求开发“云摄影”产品,“图片直播”将现场事件以图文信息的形式,以微信等方式体验分享和互动的快感,用来帮助客户传播有效信息和增强用户粘性,为摄影师赋能。

2018年7月6日,中国国际公关摄影联盟(以下简称CIPPU),邀请国内优秀图片直播技术开发平台photoplus,北京三里屯SOHO—DAY DAY DAY UP联合办公空间与CIPPU成员就“图片直播”现状和发展趋势进行了深入的交流。

CIPPU成立于2015年12月,是由一群热心公关传播行业的商业摄影师自发创办组成的专业性团体,是公关传播行业与摄影、摄像从业者之间沟通联系合作的桥梁和纽带,是向着全国最具权威和影响力的商业影像服务平台发展的自组织。CIPPU通过塑造推荐行业优秀的品牌来参与国际竞争,促进国际文化交流,在国际舞台提高自己的话语权。同时扶持影像发展较弱地区产业发展,体现了CIPPU深厚的社会责任感和历史使命感。

photoplus是承影互联自主研发的图片直播工具,基于人工智能图像处理算法,摄影师一个人即可完成拍摄、上传、选图、修图、交付、分享等图片直播工作;通过photoplus,用户可以快速获取活动现场精彩照片。photoplus图片直播工具适用于活动会议、文化演出、体育赛事等拍摄场景。photoplus以其独特的技术特点,致力于解决公关摄影目前尚未解决的痛点,并表示愿意长期付出努力,也愿意在新的传播时期,为公关摄影的进一步发展发挥重要作用。参加会议的嘉宾认为,鉴于双方长期在摄影行业的积累和影响,此次合作对中国公关摄影未来的发展将起到重要的作用。

活动得到了各方支持:OPRESS影像机构提供现场视频拍摄和剪辑支持;磐石影域现场提供摄影支持;Ukonphoto提供修图支持;Banglive直播邦提图片直播相册创建、品控及媒体宣传;Daydayup创新空间提供场地支持;中宏人寿保险公司北京分公司提供茶歇赞助;优斯奇迹提供杰出人才移民咨询;

协作是趋势,协作更是力量。联盟相信,得到赋能的公关摄影师将在传播新时期发挥出更多能量。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!