正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 商业资讯>正文内容
  • 车势公司荣获2018中国财经峰会最具投资价值奖
  • 2018年12月05日 来源:中国网

导读:近日,中国财经峰会冬季论坛在北京举行。经过国内外多家知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成的评审委员会层层评选,车势公司凭借在汽车新零售领域的突出表现和自身的卓越品牌影响力从近千家优秀企业中脱颖而出,荣获“2018最具投资价值奖”。

近日,中国财经峰会冬季论坛在北京举行。经过国内外多家知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成的评审委员会层层评选,车势公司凭借在汽车新零售领域的突出表现和自身的卓越品牌影响力从近千家优秀企业中脱颖而出,荣获“2018最具投资价值奖”。

中国财经峰会是中国经济领域最具影响力的盛会之一,而今年的财经峰会冬季论坛则以“大时代:变革与突破”为主题,众多企业家、媒体领袖、经济学界翘楚及新青年代表齐聚一堂,共同探寻中国经济转型方向和新经济发展动力。

车势公司成立于2016年初,是国内领先的汽车新零售服务商,通过高集成度的数字化销售工具,全面提高车商的销售效率,并辅以丰富的产业供应链资源,帮助车商实现C2M,有效提高经营效能。旗下汽车新零售工具“车易销”自7月份上线以来,短短5个月时间已经覆盖全国数十个核心省份,截止至11月底,平台车商突破4万家,平台单月交易额达到近10亿元,成为众多汽车经销商的共同选择。

对于此次获奖,车势公司COO高炳军先生表示,随着汽车消费意识的不断成熟,消费者的需求也在不断变化,汽车新零售将会是一个全新的天地,也是一个足够大的市场。我们愿与大家共同前行,为行业注入新的生命力,共同为车商、为消费者提供优质的服务,提高汽车流通效率,帮助中国汽车行业更上一层楼。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!