正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 科技园区>正文内容
  • 兴业银行潍坊分行客人到潍坊高新区
  • 2019年03月13日 来源:潍坊高新区报

导读:3月11日,党工委副书记、管委会主任宋赤锋在第二孵化器会见了兴业银行潍坊分行行长陈志红一行。区领导赵文君、段守华参加。

3月11日,党工委副书记、管委会主任宋赤锋在第二孵化器会见了兴业银行潍坊分行行长陈志红一行。区领导赵文君、段守华参加。

宋赤锋对客人的到来表示欢迎,并介绍了有关情况。近年来,潍坊高新区抢抓重大发展机遇,早谋划、快行动、出实招,新旧动能转换全面起势,创新活力持续迸发,科技金融全面突破,城市品质不断提升,经济社会实现了健康平稳发展。一直以来,双方保持了密切沟通,特别是银行在服务实体经济方面发挥了重要作用,希望兴业银行潍坊分行针对高新区龙头骨干企业、高成长性中小企业的发展特点,进一步创新金融服务产品,创新方式,整合资源,全力支持企业发展,实现互利共赢。

陈志红表示,潍坊高新区干事创业氛围浓厚,营商环境优良,发展空间广阔,将进一步加大对高新区项目和企业的支持力度,提供更优的金融服务,为区域经济高质量发展作出更大贡献。



责任编辑:郑伊丹