正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 科技园区>正文内容
  • 华熙LIVE•济南项目签约入驻济南高新区
  • 2019年03月22日 来源:济南高新区

导读:3月21日,华熙LIVE•济南项目签约入驻高新区。济南高新区和华熙国际投资集团将充分发挥各自优势资源力量,在高新东区建设集文体、文娱、文创等为一体,融合生产、生活、生态的城市综合配套服务区,打造城市活力聚集地。市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志出席签约仪式。

3月21日,华熙LIVE•济南项目签约入驻高新区。济南高新区和华熙国际投资集团将充分发挥各自优势资源力量,在高新东区建设集文体、文娱、文创等为一体,融合生产、生活、生态的城市综合配套服务区,打造城市活力聚集地。市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志出席签约仪式。

 

 

签约仪式前,双方围绕推动项目建设进行座谈交流。华熙国际投资集团董事长赵燕介绍了集团发展及合作项目建设等情况。她表示,济南高新区为华熙集团产业发展提供了高质量的服务,进一步坚定了企业在济发展信心,希望双方进一步加强交流,发挥各自优势,拓展合作领域,共同实现更好更快发展。

王宏志表示,济南高新区将坚持生态赋能发展,不断优化营商环境,为企业提供更优质的服务。各有关单位要主动对接企业需求,及时了解并帮助解决项目建设中遇到的问题,推动项目加快建设发展,希望双方合作取得更加丰硕的成果。

据了解,华熙集团计划在济南高新东区建设华熙LIVE•济南项目,复制华熙LIVE五棵松模式,以文体产业为引擎,复合文化、体育、娱乐、艺术、教育等多种业态,建设内容包括多功能场馆、运动公园、本土文化艺术中心、健康美丽七大中心、文创工作室、华熙影院、VR互动娱乐、创意美食体验中心、创新企业总部、主题商业街、商务精品酒店、国际学校等。

高新区党工委委员、管委会副主任高如同,党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任、投资促进中心主任陈西武及各有关单位负责同志参加活动。



责任编辑:郑伊丹