正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 科技园区>正文内容
  • 硅谷高创会创始人雷虹一行赴重庆高新区考察交流
  • 2019年03月26日 来源:

导读:3月19日,硅谷高科技创新·创业高峰会(简称硅谷高创会)创始人、执行主席雷虹一行到重庆高新区考察交流,九龙坡区政府副区长谢嘉、重庆高新区管委会副主任黄其刚以及高新区相关部门负责人参加。

3月19日,硅谷高科技创新·创业高峰会(简称硅谷高创会)创始人、执行主席雷虹一行到重庆高新区考察交流,九龙坡区政府副区长谢嘉、重庆高新区管委会副主任黄其刚以及高新区相关部门负责人参加。

据悉,硅谷高创会是致力于搭建硅谷与亚太地区信息交流、资源对接、人才引进、项目落地对接的高端商务服务和创投服务平台,拥有美国高科技领域深厚的品牌影响力、人脉资源和优质项目来源渠道。硅谷高创会此行带来了图灵机器人、志翔科技、异构智能、云歌科技等创新项目洽谈合作事宜。

考察团先后参观了重庆集成电路产业园、重庆高新区启迪科技园,现场考察了睿思科技、原璟科技等7家企业,就创新资源对接、创新项目落地、招商引资政策等方面进行了座谈交流。重庆高新区对硅谷高创会一行考察表示欢迎,希望双方进一步加强交流合作,通过硅谷高创会平台引进更多优质项目落户重庆高新区。



责任编辑:郑伊丹