正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 科技园区>正文内容
  • 南宁高新区召开南宁·中关村科技园项目用地征拆工作会
  • 2019年05月06日 来源:南宁新闻网

导读:4月30日,南宁高新区管委会主任李耕率经发、建设、城管、征拆、规划、国土、环保、总公司和安宁街道办等部门主要领导,召开南宁·中关村科技园项目建设现场指挥部第一次会议,重点协调解决项目用地“两违”及征拆工作。

4月30日,南宁高新区管委会主任李耕率经发、建设、城管、征拆、规划、国土、环保、总公司和安宁街道办等部门主要领导,召开南宁·中关村科技园项目建设现场指挥部第一次会议,重点协调解决项目用地“两违”及征拆工作。

李耕一行首先来到项目现场,了解工程建设进度,批评指正现场发现的问题。座谈会上,李耕重点了解项目征地拆迁工作进展情况及存在的困难,听取整治“两违”办、城管、征拆、国土、土储等部门对如何更好、更快、更稳定推进征拆工作的意见建议。要求各部门尽职尽责,按照时间节点全力推进征拆工作圆满完成。

会上,李耕主任对建设南宁?中关村科技园提出意见,一是规划要控好风貌,建成有品质的工业园区;二是建设要遵循指挥部管理模式,整体推进项目建设;三是管理到位,做好巡查工作,杜绝违章建筑,要文明施工;四是做好征拆工作,完善征拆前期工作,形成合力。



责任编辑:郑伊丹