正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 科技园区>正文内容
  • 自贡高新区召开二季度经济工作暨重大项目推进会
  • 2019年05月06日 来源:中国高新网

导读:4月29日,高新区召开二季度经济工作暨重大项目推进会,对一季度经济和项目工作进行分析、研判,安排部署下一步工作。市委常委、高新区党工委书记张邦举,高新区管委会主任单鑫出席会议作讲话。

4月29日,高新区召开二季度经济工作暨重大项目推进会,对一季度经济和项目工作进行分析、研判,安排部署下一步工作。市委常委、高新区党工委书记张邦举,高新区管委会主任单鑫出席会议作讲话。

会上,发科局通报了高新区一季度经济运行情况以及重大项目推进情况。各参会委领导、行业主管部门、街镇乡、国有企业分别就经济工作和项目工作进行了汇报。

单鑫主任指出,各有关单位要进一步分析原因、找准方向、强化举措,确保二季度各项目标实现“双过半”;要抓好招商引资,梳理在谈项目,力促签约落地;要加快项目建设,加大企业帮扶力度,营造良好发展环境。

单鑫主任强调,要进一步强化对上争取,重点围绕中央、省市财政资金安排,上报一批重大项目列入计划盘子。同时,强化征地拆迁、资金保障、目标考核,确保辖区环保达标、安全稳定。

张邦举常委指出,一季度,高新区经济运行总体平稳,指标完成进度正常,但形式依然严峻,我们要客观分析一季度所存在的问题和面临的差距,着力抓好二季度工作。

张邦举常委强调,各级各部门要咬定目标不放松,确保实现“双过半”,各项指标靠前,力争第一;要扭住重大项目不放松,抓进度,抓形象;要强化要素保障,加快拆迁,提前谋划资金;要加大协调配合力度,提高工作效率;要抓好党风廉政建设、经济普查、创文创卫等事关全局的大事,确保高新区社会稳定,促进社会和谐发展。

高新区党工委、管委会领导班子成员,以及各有关单位部门负责人参加了会议。



责任编辑:郑伊丹