正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 评论观察>正文内容
  • 新消费的后疫情时代,厨电该如何超车
  • 2021年03月24日 来源:CENR 中国企业报道

导读:即使在后疫情时代,厨电企业想要有更好的发展,除了不断提升产品质量,要顺应消费趋势,在智能化、品质化上狠下功夫,满足如今的消费需求。

2020年,突如其来的疫情,让人们有了更多时间在家,自然,更多地去关注美食,关注如何高效地烹饪出美食。与此同时,年轻的消费者也涌进厨房,虽然她们做得不多,但更注重美味和省心省力,注重厨电产品的美感、品质感。这些让厨房电器走向了智能化和品质化。

即使在后疫情时代,厨电企业想要有更好的发展,除了不断提升产品质量,要顺应消费趋势,在智能化、品质化上狠下功夫,满足如今的消费需求。

1-210324103032523

国内,以53iq为代表的智能烹饪等创新,就响应智能化和品质化的趋势。

所谓“让厨电更聪明,更有滋味!”,53iq立足中立、开放角度,帮助厨电企业将厨电智能化,提高厨电的品质感。 53iq还提供一系列的开发工具,让开发智能厨电变得容易。目前,已与数十家厨电开发商持续合作。53iq的智能烹饪,在厨电用户手里,也已开始熟悉起来,53iq 成为了厨电智能化的不二之选。

1-2103241031023T

开放智能

●广受赞扬的AI驱动的“智能烹饪”系统,算法精准快速,可准确控制烹饪温度;

●源源不断的优质智能菜谱资源,真正实现厨电智能化,每个人都可以是“烹饪达人”

容易开发

●0代码的厨电开发台,上手快,只需0.5天即可完成智能厨电开发

●提供智能烹饪SDK给厨电开发者,让厨电“一键”真智能。

在应用53iq厨电开发台和智能烹饪前, 厨电开发,往往就是长时间、低层次的重复,功能有限而且开发耗时很长。这让厨电企业难以差异化,难以响应市场需求变化,厨电的竞争越来越激烈。

53iq 厨电开发台和智能烹饪系统,帮助厨电企业用很短的开发周期和成本,即可快速研发出智能新厨电,实现产品的批量上市,帮助差异化,迅速突破并弯道超车。53iq的专业厨电智能烹饪和开放式智能架构,也正是厨电智能和品质重要保障。

对于厨电用户来说,立即有了前所未有的大批智能菜谱,并且在使用中可以建其自家的智能菜谱库,开始了合乎自己偏好和厨电特点的智能烹饪。

2020年的一场疫情,让更多的人对厨电产品有了更高的要求。让智能厨电有了广阔的发展空间。53iq作为厨电智能创新的引领者,势必将推出更有效的厨电智能架构和开发工具,为其发展注入更多动力。

关于53iq

纳帕科技(53iq)是智能烹饪系统的唯一厂商,53iq智能烹饪引擎已嵌入数百款厨电,厨电的IQ虽然尚未达53,但它出品的美味源源不断。如今,53iq厨电开发台已帮助众多厨电开发商快速推出智能蒸烤、蒸烤集成灶等智能厨电。

53iq“智能烹饪”和众多菜谱App合作,提供大量的智能菜谱,精彩用户的厨房美味选择。53iq 让每一款厨电:聪明,有料,更有味。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:蔡媛媛
相关新闻
    没有关键字相关信息!