正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 权威发布>正文内容
  • 联合整治“保健”市场乱象百日行动工作组第十三督导组赴山东开展督导工作
  • 2019年02月28日 来源:国家市场监管总局

导读:2月25日至27日,中央网信办有关负责同志带队,联合整治“保健”市场乱象百日行动工作组第十三督导组赴山东,对山东联合整治“保健”市场乱象百日行动情况进行督导

2月25日至27日,中央网信办有关负责同志带队,联合整治“保健”市场乱象百日行动工作组第十三督导组赴山东,对山东联合整治“保健”市场乱象百日行动情况进行督导。

督导组选取济南市和烟台市作为本次的市级督导对象。在济南市,督导组实地查看了中海国际综合体华润万家中海环宇城保健品区、漱玉平民大药房连锁股份有限公司经十路胜利大街店、安利(中国)日用品有限公司、无限极(中国)有限公司山东分公司和山东福瑞达医药集团公司。在烟台市,督导组先后对山东东阿阿胶健康管理连锁有限公司烟台南大街店、烟台新时代健康产业有限公司、烟台荣昌制药股份有限公司、金天国际医疗科技有限公司、烟台市老年福利服务中心进行了现场督导。此外,督导组通过与两市有关部门座谈、查阅相关工作资料等方式,进一步了解两市“百日行动”开展情况。 

期间,督导组听取了山东省联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作领导小组的专题汇报,并查阅了相关工作资料。督导组肯定了山东迅速响应“百日行动”视频部署会议要求、全面部署开展“百日行动”,结合日常工作安排、统筹推进重点领域和重点区域集中整治,集中力量开展重点攻坚、强力推进各类案件查办,中期督导直达现场、发掘真实工作情况等工作成效。督导组强调,“百日行动”到了集中执法关键期,相关部门要提高站位、统一思想,充分认识开展“百日行动”的重要性和紧迫性,要围绕督导内容,强化协调配合,深入开展联合整治行动,要坚持边督边改,进一步加大执法和宣传力度,务求联合整治行动取得实效。 

第十三联合督导组包括中央网信办网络综合协调管理和执法督查局以及市场监管总局执法稽查局、新闻宣传司等有关部门负责同志。 



责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!