正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 权威发布>正文内容
  • 工信部:拟注销84家企业跨地区增值电信业务经营许可
  • 2020年12月23日 来源:中国新闻网

导读:据工信部网站消息,工信部21日印发关于拟注销深圳市网兴科技有限公司等84家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示。

据工信部网站消息,工信部21日印发关于拟注销深圳市网兴科技有限公司等84家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示。

公示指出,近期,深圳市网兴科技有限公司等12家企业,在经营许可证的有效期内,按照规定期限向工业和信息化部申请终止经营相关增值电信业务;天津市正连信息工程有限公司等72家企业,经营许可证有效期届满,未在规定期限内向工业和信息化部申请延续经营相关增值电信业务或不符合许可延续规定。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自2020年12月21日起至2021年1月20日。

公示明确,在公示期内,对注销上述企业相关经营许可有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,可向工业和信息化部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便工业和信息化部调查处理。在公示期内未收到异议的,工业和信息化部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!