正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 区域经济>正文内容
  • 广东省百强民营企业榜发布 龙光集团跃升至第15名
  • 2021年01月04日 来源:中国网财经

导读:12月30日,“2020广东省百强民营企业”榜单正式发布。龙光集团位列该榜单第15名,较去年再提升8位。

12月30日,“2020广东省百强民营企业”榜单正式发布。龙光集团位列该榜单第15名,较去年再提升8位。

该榜单由广东省工商联调研发布,以企业2019年营业收入为基本标准,企业会计年表为依据,经有关部门审核排序产生,2020年榜单入围门槛持续增长,达到111.4亿元。广东省工商联有关负责人表示,百强民企在危机中育先机、于变局中开新局,已成为构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。

作为创立于广东的大型企业集团,龙光秉持“责任筑城 臻心建家”的品牌理念,积极参与“一带一路”、粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设,核心业务涵盖住宅开发、城市更新、商业运营、产业运营、智慧服务、交通投资等领域,并协同发展教育、健康、养老、文化、体育、度假等配套业务,打造“城市综合服务商”,企业综合实力持续提升。在做好企业经营的同时,龙光饮水思源,积极践行企业社会责任,助力脱贫攻坚,参与抗疫防疫,开展公益项目两百余个,累计慈善捐款8.5亿元。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!