正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> IT>正文内容
  • 好莱坞影星金凯瑞呼吁抵制Facebook
  • 2018年02月07日 来源:新浪美股

导读:北京时间7日早间消息,据国外媒体报道,好莱坞著名喜剧演员金-凯瑞正在删除自己的Facebook账户,并出售所持该公司股票,并呼吁其他人也这样做。

北京时间7日早间消息,据国外媒体报道,好莱坞著名喜剧演员金-凯瑞正在删除自己的Facebook账户,并出售所持该公司股票,并呼吁其他人也这样做。

金-凯瑞表示:“我们必须鼓励这些社交媒体平台的所有者进行更多监督……我们现在需要激进投资者发出一个信息,即需要负责任的监督。这个世界现在需要的是有良知的资本主义。”

金-凯瑞周二发布推特(25.24, 0.11, 0.44%)称,他正在出售自己持有的Facebook股票,并删除他在Facebook的主页,因为该公司从俄罗斯干预2016年美国大选中获利。他呼吁其他所有“关心我们未来的投资者也这样做。”金-凯瑞并未透露自己持有或出售的Facebook股票数量。

他还给推文加上了“不友好的facebook”(#unfriendfacebook)的标签。

Facebook此前承认,至多1.26亿人看到了俄罗斯为干预2016年美国大选而在Facebook上投放的广告,并且表示,其算法推荐了由俄罗斯特工所创建的内容。该公司CEO扎克伯格最初表示,有关Facebook影响大选的想法是“疯狂的”,但后来为此道歉。



责任编辑:王思洁