正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> IT>正文内容
  • 科技创新|帝测技术成果亮相第二十一届科博会
  • 2018年05月22日 来源:CENR 中国企业报道

导读:帝测科技作为智慧城市模块的牵头企业,对智慧监控和文化部分进行着重展示,包括VR虚拟现实技术、无人机测绘航空摄影及时空信息云平台等重点业务亮相本次展会...

  5月17日-20日,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的第二十一届中国北京国际科技产业博览会在中国国际展览中心(老馆)圆满召开,本届科博会以“引领高精尖产业发展推动科技创新中心建设”为主题,围绕新发展理念,集中展示高精尖科技成果和核心关键技术,分享科技产业发展新理念新模式新思路。帝测科技应邀参加了本次科博会。

科博会现场盛况

观展人员进行VR体验及产品技术交流

  帝测科技作为智慧城市模块的牵头企业,对智慧监控和文化部分进行着重展示,包括VR虚拟现实技术、无人机测绘航空摄影及时空信息云平台等重点业务亮相本次展会,内容独具特色,倍受客户青睐,尤其是文化遗产三维体验设备及自主研发的便携式无人机,突出了公司“以创新求发展”的理念,也充分体现了帝测科技的产业创新成果及示范引领作用。

相关领导莅临帝测科技展位做深入指导与探讨

  展会期间,北京市市委书记蔡奇、北京市经济和信息化委员会主任王刚及相关领导、行业资深专家以及许多青少年,来到帝测科技展位前与市场业务人员就市场开拓渠道、核心技术提升等方面做深入指导与探讨,对我公司在文化遗产精细化测绘及无人机航空摄影等领域取得的成绩给予了高度评价,并向其他参展商推介了帝测科技的创新技术和优秀成果。此外,数家企业表示出了强烈的合作意向,公司相关业务又迎来了新一波的发展机遇与合作契机。



责任编辑:娟娟
相关新闻
    没有关键字相关信息!