正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 科技>正文内容
  • 小米再度辟谣:不做电子烟,保留追责权利
  • 2019年05月14日 来源:中新经纬

导读:对于近日有报道称小米要进军电子烟领域的说法,小米官方微博“小米公司发言人”13日再次重申表示,小米不会做电子烟,并对涉嫌冒用小米品牌、误导消费者的行为,保留追究相关组织、机构以及个人法律责任的权利。

对于近日有报道称小米要进军电子烟领域的说法,小米官方微博“小米公司发言人”13日再次重申表示,小米不会做电子烟,并对涉嫌冒用小米品牌、误导消费者的行为,保留追究相关组织、机构以及个人法律责任的权利。

来源:小米公司发言人微博

此前,有传闻称小米电子烟新品发布会将于5月21日在深圳举行,甚至还将类似发布会邀请函之类的东西放了出来。

对此,小米方面回应称,不会做电子烟,并对涉嫌冒用小米品牌、误导消费者的行为,保留追究相关组织、机构以及个人法律责任的权利。

这已经不是小米第一次站出来辟谣“进军电子烟领域”。今年2月,有报道称,小米旗下生态链公司将进军电子烟领域。小米官方回应表示,“小米不会做电子烟,此事纯属谣言。”



责任编辑:郑伊丹