正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 科技>正文内容
  • OPPO神秘专利曝光:折叠屏+升降摄像头
  • 2019年06月11日 来源:环球网

导读:专利图显示,OPPO的折叠屏手机将会采用与柔宇和华为Mate X相同的一种向外折叠方案,同时,OPPO还在折叠屏手机上搭载了时下热门的升降式的相机,这使得该机正面的屏占比更进一步,且图中显示该机的升降式相机模组至少搭载了两颗摄像头。

据媒体报道,近日有一款OPPO申请的折叠屏专利被曝光。

网曝OPPO折叠屏手机专利图

专利图显示,OPPO的折叠屏手机将会采用与柔宇和华为Mate X相同的一种向外折叠方案,同时,OPPO还在折叠屏手机上搭载了时下热门的升降式的相机,这使得该机正面的屏占比更进一步,且图中显示该机的升降式相机模组至少搭载了两颗摄像头。

OPPO折叠屏手机同时搭载了升降式相机

不过,专利图的曝光并不意味着OPPO内部正在研发使用这种方案的实际产品。根据之前的爆料,目前OPPO的实验室中确实存在着可折叠的手机的产品,但其基本与目前市面上的折叠屏手机一样,并没有采用类似此次专利图中的方案。



责任编辑:郑伊丹