正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 科技>正文内容
  • 陆超将出任雾芯科技CFO 或拓展医疗健康新业务
  • 2021年02月23日 来源:新浪财经

导读:2月23日,据外媒消息,知情人士透露,雾芯科技(RLX Technology)将聘请陆超担任CFO。陆超此前任职花旗集团亚洲医疗健康行业投行负责人。

2月23日,据外媒消息,知情人士透露,雾芯科技(RLX Technology)将聘请陆超担任CFO。陆超此前任职花旗集团亚洲医疗健康行业投行负责人。

该知情人士说,陆超最早将在3月入职这家美股上市电子雾化公司。这位匿名知情人士表示,陆超将帮助雾芯科技拓展雾化技术在医疗健康行业的应用和投资机会。入职之后,陆超仍将留在香港办公。

花旗和雾芯科技的相关代表并没有对此事进行评价。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!