正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 科技>正文内容
  • 侵尘文化获千万级投资,姚记科技加速覆盖创新营销全平台
  • 2021年04月07日 来源:中国网财经

导读:近日,侵尘文化获得上海姚记科技股份有限公司千万级投资,作为小红书平台“赞藏比”最高的S级MCN机构,侵尘文化的本轮融资受到了业界广泛关注。姚记科技此番入股侵尘文化,标志着在创新营销赛道的布局上再下一城。

近日,侵尘文化获得上海姚记科技股份有限公司千万级投资,作为小红书平台“赞藏比”最高的S级MCN机构,侵尘文化的本轮融资受到了业界广泛关注。姚记科技此番入股侵尘文化,标志着在创新营销赛道的布局上再下一城。

当下“种草”经济火热,越来越多的品牌机构入驻种草平台小红书,小红书平台已经成为孕育新品牌和提升品牌价值的商家“必争之地”,其内容生态逐步呈现多样化,KOL、KOC营销价值也受到资本的广泛认可。随着小红书商业化工具、交易链路的完善,品牌共创还有更多价值等待释放。据姚记科技相关负责人介绍,公司早期便看好“种草”平台小红书的营销价值,投资侵尘文化正是其完善创新营销版块业务全链条的重要一环。

据悉,侵尘文化成立于2016年,是小红书认证的官方S级MCN机构,签约KOL数量排名第一,主要为广告主提供以图文种草、辅以短视频形式的品牌广告服务和店铺(天猫+小红书)代运营服务。此外,侵尘文化是B站合作MCN机构和天猫国际金星服务商。

近年来,姚记科技持续扩张创新营销版块业务范围,致力于为品牌方提供覆盖平台更全面、内容制作更专业、营销效果更显著的整合营销服务。

2020年3月,姚记科技瞄准具有流量结构性红利的直播电商赛道,投资淘宝直播头部MCN之一构美;6月,姚记科技完成对芦鸣科技的全资收购,为品牌方提供整合营销服务,完成互联网营销布局提速;同年,隶属于姚记科技旗下互联网营销矩阵的芦石科技成立,提供互联网内容营销和抖音星图头部代理,实现集团层面达人业务的资源打通;12月,姚记科技全力打造的媒介服务连接渠道“上海国际短视频中心”对外发布,实现了线上、线下资源共享,帮助企业突破传统营销模式,同时开展培训和行业论坛,稳定增强行业影响力,完善全产业链,进一步推动营销业务的发展。

姚记科技创新营销业务目前已经覆盖字节跳动系下抖音、今日头条,腾讯广点通,快手,百度等主流媒体平台,此番入股小红书“种草”营销头部MCN机构侵尘文化,标志着姚记科技向着媒介平台营销服务全覆盖的战略布局又进一步。

据了解,姚记科技前身为上海姚记扑克股份有限公司,自1994年创建至今已有近30年的发展历程,2019年,姚记扑克正式更名姚记科技,主营业务已由传统扑克牌的单一业务,转向移动游戏、扑克牌、创新营销三大阵地。据姚记科技2020年业绩快报显示,预计2020年净利润为10.86亿元,同比增长215%,姚记科技核心业务协同发展,有望助推业绩持续稳定增长。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!