正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 大华股份盛装亮相全国检察机关科技装备展
  • 2017年07月25日 来源:CENR 中国企业报道

导读:作为全国检察行业盛事,全国检察机关科技装备展至今已成功举办五届,本届展会在规模和场地面积堪称历届之最,吸引了全国各地检察机关相关部门专家领导到馆参观。

7月19日,以“智启今朝 慧赢未来”为主题的2017全国检察机关科技装备展在北京隆重召开,大华股份作为行业领先的智慧物联解决方案提供商,携驻监驻所、远程提讯、庭审指挥监督、数字检委会等行业产品和解决方案亮相展会,吸引了众多领导、观众及媒体的驻足参观并得到广泛好评。

作为全国检察行业盛事,全国检察机关科技装备展至今已成功举办五届,本届展会在规模和场地面积堪称历届之最,吸引了全国各地检察机关相关部门专家领导到馆参观。

近年来,随着信息化建设的不断推进,为贯彻中央对“十三五”工作部署要求,更好地落实电子检务工程建设的要求,让大数据更好地服务于检察工作,大华个性化的综合解决方案凭借着行业的深入、先进的技术、完善的功能、稳定的性能,引起了众多参展观众驻足参观,获得了与会嘉宾的高度赞扬。

在大华驻监驻所、远程提讯、数字检委会、庭审指挥监督、视频会议等解决方案展台前人头攒动。驻监驻所解决方案利用一体化设备实现监所第三方网络摄像机视频接入、存储和管理,兼具智能运维、智能分析可扩展应用,节约了建设成本,提高了监督质效;远程提讯解决方案提供监控模式和会议模式两种类型,皆具检察院检察官与看守所嫌疑人声像互传,远程实物或电子证据展示,电子笔录电子签名等应用功能,提高异地提讯工作效率。

此外,RFID技术、人脸识别、指挥调度、双目摄像机、便携审讯等产品同样备受青睐。未来,大华将紧贴检察行业业务应用场景需求,综合智能分析、云计算、大数据等业内领先的音视频技术和服务,以科技创新驱动检察机关科技装备发展。



责任编辑:周锦秀