正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • ZNV中兴力维荣获“2017优秀安防系统集成商”
  • 2017年08月28日 来源:中国通信网

导读:8月26日,由深圳市安全防范行业协会主办,中国安防系统集成科技创新产业联盟承办的中国安防系统集成联盟高峰会在深圳举行。

8月26日,由深圳市安全防范行业协会主办,中国安防系统集成科技创新产业联盟承办的中国安防系统集成联盟高峰会在深圳举行。ZNV中兴力维凭借强大的系统集成能力和丰富的集成项目案例,荣获“2017优秀安防系统集成商”嘉奖。

在多年行业市场深耕过程中,中兴力维积累了强大的系统集成能力。公司获得多项集成资质,如信息系统集成及服务资质证书(壹级),广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证(壹级)。公司建立了庞大的方案集成、项目交付和运维团队,项目覆盖国内31省市和海外70余国家及地区。相继承建和参与了银川智慧城市、黄石平安城市、法国马赛智慧城市、赞比亚ZESCO电力监控、中国铁塔动环监控管理及云运维服务、福建长乐IDC智能综合管理等重点项目。

未来,ZNV中兴力维将持续在电信和智慧城市及政府行业深耕。在电信行业,将继续强化网关、动环解决方案、物联网平台的竞争力,并积极拓展数据中心等电信领域。在智慧城市和政府行业,在已有集成交付能力的基础上,加强核心产品技术研发,提升公司在雪亮工程、平安城市、智能安全等领域的竞争力。我们会继续秉承创新和勤奋的企业精神,为用户提供专业、有竞争力的产品和服务,实现与客户共同成长。



责任编辑:金芮芮