正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 创高安防参加2016 IFSEC英国国际安防展
  • 2017年09月04日 来源:中国工业网

导读:IFSEC首创于1973年,迄今已有43年历史,每年都吸引着来自美国、加拿大、法国、俄罗斯、德国、新加坡、中国、日本、韩国、匈牙利、意大利、瑞士等上百个国家和地区的展商和采购商。

为期三天的2016IFSEC英国国际安防展在英国伦敦开幕。创新型无线智能家居与DIY安防系统的活力开发商——福建创高安防技术股份有限公司(以下简称:创高安防 )携旗下两大自主品牌“Chuango”和“smanos”亮相,同期参展的还有包括HONEYWELL霍尼韦尔、BOSCH博世、CANNON佳能、SAMSUNG三星、PANASONIC松下等国际知名厂商。

创高安防参加2016 IFSEC英国国际安防展(挖贝网wabei.cn配图)

据了解,IFSEC首创于1973年,迄今已有43年历史,每年都吸引着来自美国、加拿大、法国、俄罗斯、德国、新加坡、中国、日本、韩国、匈牙利、意大利、瑞士等上百个国家和地区的展商和采购商。作为安防行业的晴雨表、世界上最大的年度安全展会之一,IFSEC英国国际安防展充分展示安防领域相关产品、服务和解决方案的发展成果,清楚地了解市场,展现安防行业的创新发展和变化。

创高安防参加2016 IFSEC英国国际安防展(挖贝网wabei.cn配图)

从2010年创高安防首次参加IFSEC,到2013年在该展会荣获入侵报警类“最佳产品奖”,一举刷新了中国安防企业在此奖上零的纪录。作为国际奖项常胜军,创高安防在此次展会上展出的新品包括最新的WiFI视讯门铃和360°全景鱼眼摄像机。据创高安防全球品牌高级副总裁Hayden Hsu透露:“smanos智能家居新品呈现沉稳时尚的居家风格,无论用户身在何处,皆可第一时间通过智能手机接收设备传送的高解析度影像,并进行语音实时沟通。无论是iPhone或Android手机,皆能下载免费App轻松操控,新品WiFI视讯门铃和360°全景鱼眼摄像机能独立运作,亦可和其他smanos智能安防系统搭配使用。”

创高安防参加2016 IFSEC英国国际安防展(挖贝网wabei.cn配图)

创高安防在DIY智能家居安防领域有16年以上的技术沉淀和渠道积累,一直都是行业的佼佼者,拥有覆盖中国、美国、欧洲等地区的稳固的全球性业务。产品性能优越、外形时尚,契合越来越简约时尚的家居装修风格,安装及操作也都十分简单,并都能通过手机远程操控,深受消费者青睐。此次创高安防携符合欧洲家庭应用场景的DIY产品及解决方案参展,意在进一步拓展欧美市场。

在采访中,HaydenHsu表示:“随着海外市场对安防产品需求的持续提升,公司海外业务及订单将持续呈现良好的增长势头。在国际竞争中,创高有自己清晰的发展方向和战略规划,在用户需求调研、产品品质方面都十分用心,重视用户体验,这给我们带来了很好的市场口碑。此外,创高也在积极推进新的商业模式,加速从产品到服务,从安防到物联网的战略转型,这将会给公司带来新的业绩增长,并和竞争对手拉开距离。”



责任编辑:金芮芮