正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 恭贺2018年度防盗门十大品牌榜单隆重揭晓
  • 2018年05月09日 来源:中国网

导读:一年一度的防盗门十大品牌评选终于在一波又一波粉墨登场又相继退场的喧闹中正式进入尾声,可以说,能够顺利完成这次盛会,全赖防盗门业内企业的精诚合作以及参与其中的消费者的支持和厚爱,更感谢能够在众多企业中脱颖而出的优秀十强企业,是你们的光芒让本次盛会格外备受瞩目。

  一年一度的防盗门十大品牌评选终于在一波又一波粉墨登场又相继退场的喧闹中正式进入尾声,可以说,能够顺利完成这次盛会,全赖防盗门业内企业的精诚合作以及参与其中的消费者的支持和厚爱,更感谢能够在众多企业中脱颖而出的优秀十强企业,是你们的光芒让本次盛会格外备受瞩目。

  防盗门产业的盛行,绝对离不开行业从业者,能够在短短数年的发展中,技术不断创新、品质不断提升、服务不断细化,从而令防盗门产业提升至如今的高度,这是防盗门行业的幸运,更是消费者的福音。

  那么,现在就让我们来揭晓本次入围防盗门十大品牌榜单的最终名单:

  第一名:盼盼

  公 司:盼盼安居股份有限公司

  盼盼安居将始终如一的坚持科学发展观,走自主创新,名牌兴企,以质取胜,质量效益型的工业化道路,致力于构建和谐社会,打造节约型社会,建设绿色环保型社会,以“优化安居环境,造福人类生活”为宗旨,以研制生产安防系列产品为主业,以新型建材产品开发与制造为主导,积极打造新型建材产品生产和出口两个基地。努力实施品牌战略,打造百年企业,服务国内市场,面向国际市场,向现代化、国际化公司迈进,为振兴民族工业做贡献。

  第二名:春天

  公 司:春天集团

  公司以研发、制造、销售各种高档防盗安全门、防火门、真铜门、装甲门、非标门、木门、护墙板、木地板为主营业务并具备完善的售前售后服务体系,3000多家销售网点覆盖全国,是一所大型现代专业型企业。浙江春天门业有限公司是中国春天集团有限公司的核心企业。

  第三名:步阳

  公 司:步阳集团有限公司

  步阳集团创立于1992年,经过十多年不断发展,形成步阳门业、步阳车业、步阳置业、步阳汽车零部件、步阳物流为主的五大支柱产业。集团目前占地面积45万平方米,5000多名员工,拥有11条国际先进的现代化门业生产线,八条现代化车业生产线,已形成年产350万樘防盗安全门、200万辆电动休闲车、230万只轮毂的生产能力。

  第四名:美心

  公 司:重庆美心集团有限公司

  重庆美心(集团)有限公司创建于1989年,是一家以门业为主,投资涵盖旅游地产、汽摩配件、新型环保建材等多个产业领域的综合性企业。集团旗下的门业制造产品包括防盗门、防火门、商用门、室内门、木门、厨卫门、推拉门、卷帘门、车库门、防弹门等品种,是全国最大、种类最齐全的门类生产企业之一。

  第五名:群邦

  公 司:浙江群邦门业有限公司

  浙江群邦门业有限公司地处浙江-金华,集地杰人灵之优势,以求新超越为宗旨。在公司创建期间,跃然成为防火门防盗门行业知名企业。群邦拥有其一整套生产、开发、设计于一体的防火防盗门生产体系。群邦生产基地规模化,主要有防火门、防盗门两大生产基地;防火门、防盗门生产量可达到1200樘/日,打造中国防火防盗安全门的“领先名牌”;能保证每一位客户交货要求。

  第六名:正阳红

  公 司:浙江春红工贸有限公司

  浙江春红工贸有限公司位于浙江省缙云县新碧工业区,位于330国道旁,交通便利,现有厂房面积30000平方米,员工350多名,拥有一流的生产设备,以及2条国际先进的现代化生产线,是一家集专业设计,加工制造和销售服务为一体的现代化企业。公司在博取众长的基础上,不断开拓进取,研制出十多个系列、近百种款式的防盗门,非标门、楼宇对讲门等中高档产品,现已形成年产30~50万樘防盗门的生产能力。

  第七名:星月

  公 司:浙江星月门业有限公司

  浙江星月门业有限公司依托于星月集团,始创于2001年,总部位于"中国门都"浙江永康市。公司集研发、设计、制造、营销、服务为一体,制造基地遍及浙江、广东、成都、天津、大连等地。我们以成为中国建筑开门系统领导品牌,推动中国房地产配套服务发展为最高目标,聚焦房地产行业客户深度需求,在行业中率先开创出从精密模具研发制造、中高端门锁与五金配套件制造、门业成品制造与销售服务的全产业链优势整合业务布局。

  第八名:群升

  公 司:中国群升集团

  二十年的如歌岁月,群升集团创造了显著的经济效益、可观的社会效应。二十年,是群升人走过了一段用心血和汗水铺就的奋斗之路,在企业飞速发展的同时创造了中国大型房产配套商的多项“奇迹”,成长为一家涉足房产配套建材制造、汽摩产品制造、房产投资、金融投资等领域的大型无区域集团公司。

  第九名:法萨帝

  公 司:浙江帝德工贸有限公司

  浙江帝德门业是一家立志于中高档进户门、安全门的研究、开发、制造、销售为一体的专业型企业,公司拥有资产一个亿,厂房面积4万平方米,员工400多人,其中高、中层管理员、工程技术(开发、设计) 人员达30多人,大中专学历占员工总数的15%,自公司创办以来,始终坚持以市场为导向,以科技为依托、以质量求生存,以信誉求发展,兢兢业业、孜孜追求,并引进国际先进的机械流水生产设备,具有年产30万樘安全门的能力。

  第十名:家德利

  公 司:家德利门业有限公司

  安徽家德利门业有限公司创办于2007年。公司占地面积2.5万平方米,建筑面积1.6万平方米,2012年央视七套安徽卫视频道上榜荣誉播出。有着较好的影响力和知名度。企业以“人才、科技、效益”为核心,实现标准化管理,聘请多名产品设计开发、模具制造、营销管理的高经人才。使产品从设计、工艺流程、工序加工、销售网络均经过计算机控制管理,从而保障了产品在同行业的领先水平。使“家德利”牌防盗门具有典雅、尊贵的品质,门型设计获得了国家多项专利,2010年公司获得“中国著名品牌”的称号。



责任编辑:王雪莲
相关新闻
    没有关键字相关信息!