正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • HISS智能安防云,为传统安防行业智慧升级
  • 2018年06月04日 来源:互联网

导读:当你在为自己家装了C级锁而沾沾自喜认为高枕无忧时,智能锁已经携着科技基因席卷而来。当你还在为普通智能指纹锁的识别能力惊叹时,全面运用物联网技术的云锁技术再一次颠覆家庭安防的形式。

当你在为自己家装了C级锁而沾沾自喜认为高枕无忧时,智能锁已经携着科技基因席卷而来。当你还在为普通智能指纹锁的识别能力惊叹时,全面运用物联网技术的云锁技术再一次颠覆家庭安防的形式。新时代技术就是这样一日千里,现在HISS智能安防云正领跑安防新趋势。

万物互联时代,安全领域随着业务模式的不断扩展,势必对安保安防能力的安全性和高效性提出更高的要求;这就依赖于安全云应用智能化和移动端使用便捷化的技术。同时物联网的安防需求已经成为众多企业和个人的刚需,更先进的防盗产品也必将成为安防消费的主流,并最终取代旧的安防产品。

历代的所谓智能防盗产品,虽然不断取得进步,但用户在使用的过程中仍然吐槽不断。如:即使是指纹开锁,但只能本地存储;有蓝牙开门,但步骤繁琐,设备不能共享;有些安防产品不能及时对胁迫状态下做出应变;传统保险箱只能用钥匙和密码开门,有人靠近时也不能识别……这些弱点不一而足成为传统安防产业的痛点。

北京智普信科技股份有限公司(ZEEPSON),针对这些用户痛点,通过大数据的安全云技术,给出了智能化的设计和服务。HISS智能安防云就是云计算技术在网络安全领域的应用和拓展。

那么HISS的安全云技术到底是怎么应用的呢?我们可以从HISS云门锁和HISS智能保险柜中一窥究竟。

HISS“安防云+AloT”技术构筑门禁、报警、监控模块功能,构成了一个完整的智能化安全系统。

HISS云门锁通过HISS-AIoT技术平台的搭建,使门锁更加智能。支持APP、指纹、蓝牙、微信、密码等多种电子钥匙开门,而且指纹云端存储,永不丢 失,还能够自动记录备用钥匙信息,更支持用户管理功能,可自主添加、删除使用人;针对保险柜,能够实现24小时断点续航,红外侦测,智能人机工程系统为用户保驾护航。

有人会疑虑,有更多的门禁管理方式,那不是更容易产生被胁迫的情况吗?放心,HISS早就考虑了一切,用户在受到胁迫时只要输入之前设定好的消息,就能触发隐性警报,同时通过监控收录场景信息,这样能够更好的保护人生安全,实现安全报警。

HISS智能保险柜则是传统保险柜的超级升级版,简单来说就是让保险箱“聪明”起来。HISS智能保险柜通过4G、WiFi、蓝牙连接,实现多种通讯方式控制,并且在无钥匙的情况下能够远程智慧开启,还可以使用生物指纹识别、远程密码管控等高精度安全技术进行资格认证,使用红外侦测,构建智能人机工程系统。

安防领域的未来市场潜力十分巨大,安全云技术的应用会随着市场规模的扩大不断更新升级。有了HISS这样的领跑品牌的率先探索,智能安防领域将会迎来更加令人期待的新发展。



责任编辑:娟娟