正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 大疆携手安防公司Axon 即将向警方出售无人机
  • 2018年06月07日 来源:环球网

导读:此次合作对大疆和Axon来说都意义重大。无人机在警方或相关机构执行搜救等任务时十分关键,Axon与警方其它硬件设备(为警方制造了泰瑟枪和身体照相机)上的合作意味着其与大疆合作出售无人机的渠道已经打开。

据外媒6月5日报道,无人机领导企业大疆公司目前正与安防公司Axon合作,通过Axon航空计划,将具备视频功能的无人机直接出售给警方。

通过Axon航空计划,Axon将成为警方和执法机构购买无人机的便捷平台,并为其用户提供数据网络和 [图片]Evidence.com服务。合作起始阶段,大疆和Axon会销售专业型无人机Matrice 210及用户友好型无人机Phantom 4 Pro。

此次合作对大疆和Axon来说都意义重大。无人机在警方或相关机构执行搜救等任务时十分关键,Axon与警方其它硬件设备(为警方制造了泰瑟枪和身体照相机)上的合作意味着其与大疆合作出售无人机的渠道已经打开。

目前,关于双方合作出售的无人机价格没有确切数据。通常,Matrice 210 为7999美元(约合人民币51410元)起,而Phantom 4 Pro售价为1299美元(约合人民币8349元)。



责任编辑:娟娟