正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 达实荣获“2017年度广东省优秀安防企业”
  • 2018年06月13日 来源:中国安防展览网

导读:广东安防行业优秀企业评选活动旨在提高广东省安防企业的行业知名度和市场竞争力,选拔推广优秀的安防企业品牌,树立行业典范,进一步推动我省安防企业的质量管理和服务体系建设,提升我省安防行业的整体水平。

 6月9日,由广东省安全技术防范协会组织召开的广东安防行业评优颁奖典礼在广州阳光酒店隆重举行,达实凭借雄厚的技术研发实力及创新的物联网整体解决方案荣获“广东省优秀安防企业”称号。

广东安防行业优秀企业评选活动旨在提高广东省安防企业的行业知名度和市场竞争力,选拔推广优秀的安防企业品牌,树立行业典范,进一步推动我省安防企业的质量管理和服务体系建设,提升我省安防行业的整体水平。

此次获奖,是对达实信息在中国安防行业建设中显著业绩的充分肯定,意味着我们的产品及服务得到专家和用户的广泛认可。此项荣誉的获得,对于提升达实品牌形象和市场竞争力具有极其重要的意义。

未来,达实将继续以扎实的技术服务实力为用户创造更大价值,持续巩固在安防行业的领导地位。



责任编辑:娟娟