正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 展会资讯速递|同为AI产品闪耀登场,引领行业潮流
  • 2018年10月24日 来源:CENR 中国企业报道

导读:10月23日全球最权威、最具影响力的安防展会之一——第十四届中国国际社会公共安全产品博览会在北京如期举行。同为作为老牌知名安防企业携最新AI产品及解决方案前来参展,成为了此次安博会的焦点,吸引了众多行业代表前来参观交流。

中国企业报道,10月23日全球最权威、最具影响力的安防展会之一——第十四届中国国际社会公共安全产品博览会在北京如期举行。同为作为老牌知名安防企业携最新AI产品及解决方案前来参展,成为了此次安博会的焦点,吸引了众多行业代表前来参观交流。

同为展台震撼露面

此次同为展台一共分为六大区域,AI产品区域,互动区域,解决方案区域,互动区域、新技术区域、合作客户区域,全方位的展示了近一年来研究领先技术和创新应用成果。

技术亮点精彩纷呈

围绕着智能安防,同为在新技术、新产品、新应用方面足有突破,围绕着AI,同为此次集中展示了以下区域:

C位:AI区域

整个AI区域一共由智能NVR,A3智能摄像机、结构化智能服务器、AI服务器组成,其中智能NVR,支持人脸布控:目标库(5万张,可导入),支持抓拍、外部人脸录入;比对报警配置,常规、陌生人、黑名单;比对报警联动;抓拍人脸、比对结果和人脸跟踪框实时显示,人脸去重;比对结果事件记录。支持事后搜索:按事件搜索、 按图1:N,N:M搜索;轨迹支持自动跟踪播放、大窗口模式播放、自动去除重复时间段等。

当家花旦:互动区域

今年的互动展区是汇聚人气最多的区域,众多客户慕名前来体验同为最新的园区和零售落地场景应用。智慧园区由人脸车牌识别一体的闸机,报警器,门禁系统组成。其中智慧园区摆放的车牌展示方案是由车牌识别相机+NVMS2.0平台组成,具有现场识别仿真车牌,模拟停车场出入口场景;停车场出入口车牌识别及开闸放行;停车记录、过车收费和缴费信息查询;车辆超时提醒等功能。

新贵:解决方案区域

凭借着炙手可热的人气迅速晋升成为同为产品线新贵的是由人脸布控、智慧出行、门禁考勤等组成的AI解决方案小场景天团。展台现场展示AI管理软件的实时布控界面,客户可实时操作展示人脸检索(轨迹列表、电子地图轨迹、轨迹回放)、抓图检索、报警检索,一键入库等功能。同为的AI管理软件的人脸布控功能内置算法,支持建立黑白名单等不同类型目标库,目标库支持单个添加、批量添加、清空目标。

AI已至。此次展会一直持续到26日,欢迎前来看展,更多精彩等你来发现。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!