正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 震有科技实力闪耀2018北京安博会
  • 2018年10月26日 来源:CENR 中国企业报道

导读:安博会上,震有科技为业界客户朋友带来了新型“四位一体”智慧城市综合运行管理中心解决方案、公安融合通信调度平台和人民法院执行指挥调度系统,并且还展示了独具特色的震有科技新一代应急指挥平台。

中国企业报道10月26日,备受全球瞩目的2018年中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安博会”)在北京中国国际展览中心(新馆)举办,震有科技作为国际领先的综合通信设备供应商,受邀参加了本次盛会。

安博会上,震有科技为业界客户朋友带来了新型“四位一体”智慧城市综合运行管理中心解决方案、公安融合通信调度平台和人民法院执行指挥调度系统,并且还展示了独具特色的震有科技新一代应急指挥平台。

新型“四位一体”智慧城市综合运行管理中心解决方案

新型“四位一体”智慧城市综合运行管理中心是震有科技专门针对城市管理者推出的基于“数据整合平台、城市体征指数展示平台、城市运行管理平台、统一协作平台”等四位一体的综合性解决方案,充分运用大数据、云计算、物联网等先进技术手段,为城市管理者提供涵盖城市运行监测、运营管理、应急协调、辅助决策、民生服务于一体,具有可视化、智慧化和可持续发展的城市运行统一监管平台,日常展示城市运行综合体征、民生民情,全面感知、科学预防,战时资源调拨、预案联动调度、智慧决策,极大的提升城市运行水平和突发事件的处置效率。

EDS9000公安融合通信调度平台

震有科技作为PDT联盟成员单位,深耕公安市场,EDS9000公安融合通信调度平台广泛应用于公安可视化指挥调度、合成作战指挥、联勤指挥实战平台等系统建设,平台将350M模拟/数字集群、公安软交换系统、宽带集群、公网电话、卫星、短波电台等多种通信系统融合互通,并整合接处警系统、视频监控/视频会议、PGIS、移动警务、勤务管理等信息系统于一体,实现可视化的指挥决策、警令传递和人员车辆物资的调度,确保警务指挥“看得见、叫得通、调得动、控得住”,使现场处置更快速、及时、高效。

人民法院执行指挥调度系统

震有科技自主研发的《人民法院执行指挥调度平台》,遵循最高人民法院下发《最高人民法院关于执行指挥系统建设的指导意见》和《人民法院执行指挥中心建设技术标准》,以信息化为引擎,覆盖全面、内外联动、快速反应、运转高效,深度融合执法单兵/执法记录仪、无人机及车载指挥系统、视频监控/视频会议系统、有线/无线通信系统,提供一键调度功能,并结合GIS地理信息系统实现位置上报、共享等功能,支持与网络查控、案件信息等系统实现对接,获取案件信息关联执行任务,实现与业务整合的快速指挥调度功能。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!