正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 安防>正文内容
  • 天地伟业连续十五年荣膺“中国安防十大品牌”
  • 2018年10月31日 来源:CENR 中国企业报道

导读: 2018年,“大数据”、“人工智能”等许多全新变革的挑战在安防市场不断深入,各个企业纷纷迈进科技“智“造新阶段,共同推动中国安防在国际化范围的稳步进步。天地伟业在新的一年里全面推进“技术领先型”企业定位,在全新的智能智造中着重发力,从世界智能大会到俄罗斯世界杯,天地伟业“智”企进阶,深度应用安防科技。

中国企业报道10月31日,近期,“中国安防十大品牌”榜单发布,“中国安防十大品牌”见证了中国安防产业的发展和进步,以及安防品牌的更迭与成长。天地伟业技术有限公司连续十五年获得殊荣,继续领跑中国安防品牌。

2018年,“大数据”、“人工智能”等许多全新变革的挑战在安防市场不断深入,各个企业纷纷迈进科技“智“造新阶段,共同推动中国安防在国际化范围的稳步进步。天地伟业在新的一年里全面推进“技术领先型”企业定位,在全新的智能智造中着重发力,从世界智能大会到俄罗斯世界杯,天地伟业“智”企进阶,深度应用安防科技。

天地伟业以“视界为世界”为公司使命,产品和技术已经应用在全国600多个城市和地区。近年来,天地伟业不断推出更加贴近智慧城市实战应用的产品和系统,特别是超星光、警戒、人脸识别等核心技术始终保持在国际领先水平。面对未来,天地伟业将进一步发扬科研创新精神,为我国创新型城市建设、智慧城市蓬勃发展做出积极努力。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!