正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 产品>正文内容
  • GDC展示SR系列媒体服务器的强大功能
  • 2019年04月15日 来源:CENR 中国企业报道

导读:革命性的FAST(架构灵活技术稳定)SR系列Standalone Integrated Media Block™(独立媒体模块),让观众全身心享受顶尖电影制作者采用的高端电影技术

中国企业报道,拉斯维加斯,2019年4月– 环球数码创意科技有限公司(简称“GDC”),全球领先的数字影院解决方案提供商,在刚刚落幕的CinemaCon上为业界带来两款全新的SR系列媒体服务器,具有FAST(架构灵活技术稳定)的特性,支持4K高帧率(HFR)和下一代4K 3D内容放映。

FAST(架构灵活技术稳定)SR系列Standalone Integrated Media Block™(独立媒体模块),为高端影像而生

基于GDC的可靠技术,影院管理者的长久信赖,GDC的SR产品系列于2017年3月CinemaCon上亮相,并获得了放映商的好评。今年,该系列产品线推出两款全新的媒体服务器系列,其设计的先进功能将带来更优质的影像。

全新SR-5400系列独立媒体模块的核心优势

兼容全新的 DLP Cinema®放映机

SR-5400 系列支持 4K 3D 和 4K@60 帧 DCP 内容播放,与领先的DLP Cinema 制造商的全新 DLP Cinema 放映机无缝集成:

Barco (SR-5400B), Christie (SR-5400C) 和NEC (SR-5400N)。

内置CineCache™

SR 系列内置CineCache™ (内置存储),无需本地硬盘即可进行内容播放。

支持数千部电影内容播放

在与 CA2.0 配合使用的情况下,可充分利用自动排片和Ultra Storage(超级存储)技术,实现数千部电影内容播放。

高度可靠

高度可靠的 SR 系列媒体服务器采用医疗和军用级电力电子设备,确保整体系统的稳定性,几乎无需维修。

直观使用的基于网络的用户界面

最新设计的基于网络的用户界面直观易用。通过拖放、筛选和导航功能,放映员可轻松地在选项卡或页面之间进行操作,也可以通过智能手机或平板电脑进行无线操作。

可在双机同步模式下进行

3D太暗?用SR系列和双投影机就不会出现这种状况。在双机同步模式下,3D内容将按照电影制作人的意图呈现明亮、生动的图像。

革命性SR-6400系列独立媒体模块

首款机型SR-6400C具备SR-5400系列的所有关键特性和优点,并进一步增强了包括突破性的4K@120fps内容放映等功能,可与具有RealLaser™照明和CineLife+™功能的全新Christie®放映机兼容。

“在2012年,观众认识了一种全新的电影制作技术,可以更好地展示影片细节。GDC通过向全球影院引进这样可以还原电影制作人意图的解决方案,支持这种高帧率(HFR)技术”,GDC创始人,主席兼首席执行官张万能博士说,“无论在这个行业还是其他行业,‘革命性’这个词经常被使用。SR-5400和SR-6400系列独立媒体模块延续了我们公司率先向市场推出先锋性解决方案的历史,秉承了我们不断提高影迷观影体验的热忱。这两款全新的服务器将真正改变世界观看电影的方式,展示了未来的电影技术。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!