正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 产品>正文内容
  • 定位微型三厢纯电车型 雷丁i5官图发布
  • 2019年07月08日 来源:中国网汽车

导读:近日,雷丁i家族中的i5车型官图发布,新车定位为A00级三厢纯电车型,这在行业中也是少有的。新车外观延续雷丁家族设计,新增更多科技元素,满足更多消费者的选择。

近日,雷丁i家族中的i5车型官图发布,新车定位为A00级三厢纯电车型,这在行业中也是少有的。新车外观延续雷丁家族设计,新增更多科技元素,满足更多消费者的选择。

外观方面,雷丁i5采用家族化设计,前脸造型犀利,V字形镀铬饰条连接两侧头灯,中间镶嵌六边形logo,下格栅同样围以镀铬饰条,增加前脸辨识度。

车身侧面,斜挑腰线贯穿前后门把手,搭配溜背式车顶设计,增加车身运动感,另外,双色轮毂十分亮眼,蓝色的运用表明这是一台纯电动新能源车。尺寸方面,雷丁i5长宽高分别为4055/1615/1510mm,轴距为2400mm。

内饰方面,雷丁i5以黑白双色搭配为主调,配合中控台的钢琴烤漆装饰,使车内空间看起来十分简洁。三幅式多功能方向盘使操控更加便捷,中控区配备10.1寸的炫彩触控大屏,可以实现对车辆的多种功能控制,科技感十足。

动力方面,官方暂未公布相关信息,我们将继续关注。另外,雷丁i5采用宽体式设计,并且采用更高的离地间隙一提升车辆通过性。



责任编辑:郑伊丹