正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 产品>正文内容
  • 中通快递在云南推出当天达、次晨达时效产品,覆盖北上广
  • 2021年04月07日 来源:中国网财经

导读:近日,中通快递在云南推出当天达、次晨达时效件服务,借助航空运输,实现24小时内从云南送达全国主要城市。

近日,中通快递在云南推出当天达、次晨达时效件服务,借助航空运输,实现24小时内从云南送达全国主要城市。

当天件是指网点当天上午揽收并交货后,当天下午即可从昆明长水机场装货直飞目的地城市,然后由当地网点进行派送。

次晨件是指网点当天下午揽收并交货后,次日凌晨即可从昆明长水机场装货直飞目的地城市,于次日12点前送达。

为了能够实现24小时的时效服务,中通快递云南公司与东航物流云南分公司达成战略合作,开通40余条直飞航线的货运服务,覆盖北京、上海、广州、郑州、重庆、武汉、西安、济南等全国主要城市。

除宁蒗泸沽湖机场外,中通在云南全境15个地州机场全线开通时效件服务,地州网点航空件可直飞全国各地。

中通快递此次推出的当天达、次晨达时效件服务,为云南全省的特色农产品、生鲜货物以及高附加值、高时效货物的运输,提供了强有力的时效安全保障,使云南的特产能第一时间送达客户手中。



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为中国企业报道的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向中国企业报道书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 如因版权问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。联系邮箱:1752551731@qq.com

责任编辑:郑伊丹
相关新闻
    没有关键字相关信息!